И чего? Тогда перенесли, сейчас вряд ли , по крайней мере новостей таких нет, а немцы и так много времени с этим опционом потеряли, а время=деньги, вряд ли они захотят его продлить
Традиция. Каждый новый топ ртк "реструктуирует" этот долг в подарок следующему К стати, если заметили, сумма обязательства 3.6 млрд это было при цене бумаги 85 рублей
Реструктурирование идет по причине того, что это вопрос политический и регулируемый на самом высоком уровне. Думаю, что есть негласные договоренности на правительственном или более высоком уровне по сглаживанию вопроса.
Традиция. Каждый новый топ ртк "реструктуирует" этот долг в подарок следующему К стати, если заметили, сумма обязательства 3.6 млрд это было при цене бумаги 85 рублей
Реструктурирование идет по причине того, что это вопрос политический и регулируемый на самом высоком уровне. Думаю, что есть негласные договоренности на правительственном или более высоком уровне по сглаживанию вопроса.
РТ госкомпания, тарифы регулирует само государство, манну небесную тоже оно раздаёт. Захотят спишет долги завтра... Но дело даже не в этом, а в том, что перед всеми госкомпаниями поставлена в том числе задача "быть эффнктивными", а перед теми, которые собирают бабло, поделиться с государством.
Читайте статью. Там всё говорится о текущем состоянии вопроса. Пока большей информации нет.
Про "вопрос регулируемый на самом высоком уровне" это вы от отчаяния придумали ? Так и вижу царя, который распорядился выдать из казенного сундука золотых на покрытие просёра менеджеров акционерного общества . Негласные договоренности между правительством и Дойче Банком ? Не смешите мои тапочки . DB получит свои бабки в любом случае, а правительство не станет платить за долги акционерного общества - для этого нужен отдельный закон. Так что речь всего лишь об отсрочке приговора.
Негласные договоренности между правительством и Дойче Банком ? Не смешите мои тапочки . DB получит свои бабки в любом случае, а правительство не станет платить за долги акционерного общества - для этого нужен отдельный закон. Так что речь всего лишь об отсрочке приговора.
Негласные договоренности между правительством и Дойче Банком ? Не смешите мои тапочки . DB получит свои бабки в любом случае, а правительство не станет платить за долги акционерного общества - для этого нужен отдельный закон. Так что речь всего лишь об отсрочке приговора.
Тогда почему этот договор продлевается?
Как и в прошлый раз возможно уговорят подождать роста котировок. А немцам пофиг, им все равно в валюте получать фиксированную сумму плюс проценты. Но однажды этот пузырь с треском лопнет. И возможно уже в декабре.
Может именно поэтому приняли дивидендную политику на 3 года не менее 45 млрд. чтоб вписаться в доходность 3% от 106 руб при равенстве курсовой стоимости
Думаю, что продлят. Пред выборами, на фоне рекламируемых "достижений" Бумажного, такой пассаж будет большим чёрным пятном на фоне всей экономической политики, а точнее ее полного отсутствия. Поднимется кипеж, коего давно не было. Ростело - государственная контора, поэтому и будет государство решать эту проблему. А чем ближе дата, тем ближе развязка и потенциальный выстрел акции. Не исключаю такого сценария, при котором произойдет искусственный разгон бумаги до нужных уровней. С малоликвидом, такой фокус ничего не будет стоить! А так, в бумаге довольно много интриги, способной разогнать котировки, поэтому, держать её стоит!
Так я и говорю - фактов нет, просто Ваши предположения - мое мнение - Вы ошибаетесь, РТ по другому государство поддерживает, в этом вопросе никакого политического урегулирования нет, а вот если Вы правы - я буду очень рад, поживем - увидим
Статья от 2015 года, Вы что, не видите? По тем договоренностям опцион закрывается, по моему, 1 декабря этого года, ничего дальше не продлевается
Думаю, что продлят. Пред выборами, на фоне рекламируемых "достижений" Бумажного, такой пассаж будет большим чёрным пятном на фоне всей экономической политики, а точнее ее полного отсутствия. Поднимется кипеж, коего давно не было. Ростело - государственная контора, поэтому и будет государство решать эту проблему. А чем ближе дата, тем ближе развязка и потенциальный выстрел акции. Не исключаю такого сценария, при котором произойдет искусственный разгон бумаги до нужных уровней. С малоликвидом, такой фокус ничего не будет стоить! А так, в бумаге довольно много интриги, способной разогнать котировки, поэтому, держать её стоит!
До декабря разгонять не будут. Опционная программа менеджмента с конца этого года, надо взять дешево, а вот через год думаю врежет. Плюс сейчас три сделки на носу - ЦТ, Акадо и ТЕЛЕ2 в конце. Как раз укатают РТКМ в пол на свои биды.
Статья от 2015 года, Вы что, не видите? По тем договоренностям опцион закрывается, по моему, 1 декабря этого года, ничего дальше не продлевается
какое пятно, на какой политике? Какой кипеж поднимется, на чем? электорату насрать, что происходит на бирже, резерв на выплату дойче создан, а сколько стоить будут котиры в моменты всем пофиг. Черное пятно это суд Сечина с АФК, а это не тянет даже на 2 статьи в ведомостях. Так скажут, что облажались и поедут все жить дальше
какое пятно, на какой политике? Какой кипеж поднимется, на чем? электорату насрать, что происходит на бирже, резерв на выплату дойче создан, а сколько стоить будут котиры в моменты всем пофиг. Черное пятно это суд Сечина с АФК, а это не тянет даже на 2 статьи в ведомостях. Так скажут, что облажались и поедут все жить дальше
суд сечина с афк -пятно??? повеселил. да для электората это одно из достижений власти. плохо ты о наших людях думаешь )) грабь награбленное- вечный тезис. это пятно только для 1% населения и то меньше, кто головой умеет думать, но они и так за солнцеликого не голосуют, а для остальных это правильная линия партии
электорату насрать, что происходит на бирже, резерв на выплату дойче создан, а сколько стоить будут котиры в моменты всем пофиг. Черное пятно это суд Сечина с АФК, а это не тянет даже на 2 статьи в ведомостях. Так скажут, что облажались и поедут все жить дальше
Привет ! По поводу резерва не в курсе под какую цену он создавался ? Технически должен был быть создан по котировкам 1 января, а это приличная разница с текущими. Ну и если расчетный день будет 1 декабря то по году этот резерв упадет в расходы с приходом на баланс бумаг по цене 103р. Представляю тот баланс и ту прибыль
электорату насрать, что происходит на бирже, резерв на выплату дойче создан, а сколько стоить будут котиры в моменты всем пофиг. Черное пятно это суд Сечина с АФК, а это не тянет даже на 2 статьи в ведомостях. Так скажут, что облажались и поедут все жить дальше
Привет ! По поводу резерва не в курсе под какую цену он создавался ? Технически должен был быть создан по котировкам 1 января, а это приличная разница с текущими. Ну и если расчетный день будет 1 декабря то по году этот резерв упадет в расходы с приходом на баланс бумаг по цене 103р. Представляю тот баланс и ту прибыль
точную цифру не знаю, но скоро будем встречаться, попробую уточнить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.