Народ помогите советом. По офз просадки в среднем по 6% . Где то больше где то меньше. Что делать? Выползать в понедельник или становиться инвестором ?
Народ помогите советом. По офз просадки в среднем по 6% . Где то больше где то меньше. Что делать? Выползать в понедельник или становиться инвестором ?
длинные 221, 225, 212 лучше продать . хотя это нужно было делать раньше, но думаю у них дно еще впереди . среднесрочные можно оставить. покупать только 26208 или 26216. и сидеть ждать обвала, когда он случится не зевать продать короткие и купить 26207, 26218 но только ниже 60% от номинала не раньше
:6% было во время ЧМ - "Побеждай "- я для мамы размещала. Сейчас таких нет, посоветовали оставить под 3,5% на пенсионном до октября, когда ставки повысят. Неужели за эту неделю повысили?
у меня в сбереонлайн висит оферта от 50к на полгода 6 %
значит либо за последнюю неделю досрочно повысили и все так плохо, либо ввели в заблуждение.
смотря в чём сидеть... выползать так уж с лосём, когда цб 14-го объяву кинет... а кто в кэше - так лучше пока не лезть...
длинные 221, 225, 212 лучше продать . хотя это нужно было делать раньше, но думаю у них дно еще впереди . среднесрочные можно оставить. покупать только 26208 или 26216. и сидеть ждать обвала, когда он случится не зевать продать короткие и купить 26207, 26218 но только ниже 60% от номинала не раньше
а, понял, спасибо! попробую! 26208 сначала хотел, но чё-то дорогая она((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.