ПЛЕНУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 декабря 2013 г. N 88 О НАЧИСЛЕНИИ И УПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ ПО ТРЕБОВАНИЯМ КРЕДИТОРОВ ПРИ БАНКРОТСТВЕ http://rulaws.ru/vs_rf/Postanovlenie-Plenuma-VA...
ействительно, мы пока однобокие ОСВО наблюдаем: они в пользу эмитента. Но, вроде бы, таков и был изначальный замысел и суть закона - дать возможность передохнуть задыхающемуся эмитенту.
Статья 29.9. Подготовка к проведению и требование о проведении общего собрания владельцев облигаций
1. Общее собрание владельцев облигаций проводится эмитентом облигаций по его решению или по требованию представителя владельцев облигаций либо лиц (лица), являющихся (являющегося) владельцами (владельцем) не менее чем 10 процентов находящихся в обращении облигаций соответствующего выпуска.
Iliv. Как вы думаете, может до суда стоит обосновав своё требование о выплате мораторных, предложить Пересвету добровольно их выплатить? Проблема в том что они не отвечают.
Я так и сделаю, с привлечением Региона.
По моему мнению, единственное чем вам можно портить кровь "Пересвету"и ЦБ это Подп. 5 п. 1 ст. 29.7 Закона № 210-ФЗ ограничивающий ваше право на обращение в суд гарантированное Конституцией РФ п.5 ст.29.7
По этому делу я их практически дожал, единственный аргумент который был мне предъявлен тот, что лично мне подп. 5 п. 1 ст. 29.7 Закона № 210-ФЗ ущерба не наносит так как в моих облигациях ограничений на обращение в суд нет.
ействительно, мы пока однобокие ОСВО наблюдаем: они в пользу эмитента. Но, вроде бы, таков и был изначальный замысел и суть закона - дать возможность передохнуть задыхающемуся эмитенту.
Статья 29.9. Подготовка к проведению и требование о проведении общего собрания владельцев облигаций
1. Общее собрание владельцев облигаций проводится эмитентом облигаций по его решению или по требованию представителя владельцев облигаций либо лиц (лица), являющихся (являющегося) владельцами (владельцем) не менее чем 10 процентов находящихся в обращении облигаций соответствующего выпуска.
Так и есть. Собрание провести можно, но вот отменить прошлые решения, которые все ухудшили нельзя. Должно быть и согласие эмитента. ((:
Есть информация в чьих руках крупные пакеты облигаций БП5 и БП2? Интересно кто в БП2 движуху создавал?) Думается что "Открытие", но это моё предположение.
Есть информация в чьих руках крупные пакеты облигаций БП5 и БП2? Интересно кто в БП2 движуху создавал?) Думается что "Открытие", но это моё предположение.
весь крупняк в С01
Всё относительно. Я спрашиваю не глобально, а по конкретным бумагам. Кто пытается выйти из БП2 наливая любое количество облигаций? Кто держит котировки БП5 и БП2 в одном ценовом диапазоне? При том что по БП2 суммы проходят (проходили) очень значительные.
Всё относительно. Я спрашиваю не глобально, а по конкретным бумагам. Кто пытается выйти из БП2 наливая любое количество облигаций? Кто держит котировки БП5 и БП2 в одном ценовом диапазоне? При том что по БП2 суммы проходят (проходили) очень значительные.
Нет движения вообще.
БП2 и БП5 не стоит сейчас сравнивать, т.к. в обращении осталось БП2 - 840 104 тыс. шт. БП5 - 221 566 тыс. шт.
Нет движения вообще.
БП2 и БП5 не стоит сейчас сравнивать, т.к. в обращении осталось БП2 - 840 104 тыс. шт. БП5 - 221 566 тыс. шт.
Откуда данные?) Вот именно что стоит.) БП2 и БП5 разница почти в четыре раза, а ходят как парочка, гусь да гагарочка! Манипуляции?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.