снова рейтинги ставят с опозданием и не понятно зачем. это я про Центр-свинрезерв. держу на 30К бумажек, доходность к риску устраивает, а на рейтинги мне всегда плевать было. Ну да, кому-то шанс зайти по 90-92%. не думаю, что ниже уйдёт, платят же купон, вон, вчера пришёл мне по коротким
ГК «Монополия» уведомила о потенциальном банкротстве https://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=... Контролирующий акционер Globaltruck — АО «Монополия» сообщила о возникновении у её руководителя обязанности обратится с заявлением о банкротстве компании в соответствии с п. 1 ст. 9 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Одновременно ООО «МОНОПОЛИЯ Инвестмент», через которое АО «Монополия» владеет 75% Globaltruck, опубликовала на «Федресурсе» уведомление о намерении обратится с заявлением о своём банкротстве.
снова рейтинги ставят с опозданием и не понятно зачем. это я про Центр-свинрезерв. держу на 30К бумажек, доходность к риску устраивает, а на рейтинги мне всегда плевать было. Ну да, кому-то шанс зайти по 90-92%. не думаю, что ниже уйдёт, платят же купон, вон, вчера пришёл мне по коротким
Globaltruck объявил о наличии признаков банкротства https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... Globaltruck вслед за своим основным акционером ГК «Монополия» объявил о наличии у компании признаков банкротства в соответствии с п. 1 ст. 9 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Да там на 100 лямов-то выкупили. У них по отчётам вроде все хорошо, но долгов дофига и вот нежданчики начали прилетать судебные. По предыдущему иску до 28 апреля отложили, а вот с новым не понятно что-то. Я даже в шорт небольшой вчера встал, странно как-то, пару недель назад дивы пообещали, но бумага валиться начала +ФНС+2 иска. А обещали в 27 выкупить бумагу по 370 Чет мне это одного сотового оператора напоминает...
Да там на 100 лямов-то выкупили. У них по отчётам вроде все хорошо, но долгов дофига и вот нежданчики начали прилетать судебные. По предыдущему иску до 28 апреля отложили, а вот с новым не понятно что-то. Я даже в шорт небольшой вчера встал, странно как-то, пару недель назад дивы пообещали, но бумага валиться начала +ФНС+2 иска. А обещали в 27 выкупить бумагу по 370 Чет мне это одного сотового оператора напоминает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.