у меня квика нет, а тиня неверно считает, бумага амортизируемая, если представить что это две бумаги по 50% от номинала, одна до аморта едет, а вторая до погаса, и у них доха разная получается, а тиня пишет среднее арифметическое и пишет "доха к погашению".это было бы правильно, если бы после аморта ты первую часть опять вложил ко второй с той же ценой.
у меня стойкое убеждение, что высокие дохи в облигациях не столько из-за ожидаемой высокой инфляции, сколько из-за дефицита частного капитала (покупателей-инвесторов).
ликвидность, мне кажется, крайне низкая на долговом. Если так просто играть на спреде в стакане ...
Мосбиржа предложила ужесточить требования к представителям владельцев облигаций Торговая площадка предлагает ввести требования для того, чтобы отсекать те организации, которые не обладают необходимой экспертизой, опытом для того, чтобы в этом сегменте работать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.