Все, как в стакане только усложнённая схема. Ввели для нашего же благополучия. Чтобы мы дёшево свои облиг не сбросили, а кто-то (кто узнал о санации чуть раньше) не купил.
Только вот от этой санации ничего хорошего пока. Проще было в прошлом году все сбросить.
Отнесите прям сегодня требование в банк о погашении облиг. Посмотрите по эмиссионке чего приложить надо и несите. Сколько дней он должен отвечать - это тоже написано. Куда чего выставлять и прочеее. Все соблюдайте и после неисполнения прям на след день несите документы в Пресненский суд. Если вопросы будут - пишите, звоните.
И не теряйте время. ОСВО близко.
Есть практика, когда вы обратитесь в суд и после решения будет ОСВО - оно на вас не распространяется.
Клиентам Татфондбанка и Интехбанка предоставили на предъявление требований срок до 31 июля.
"При этом в нем отмечается, что участниками первых собраний кредиторов, на котором будут сформированы контролирующие ход банкротства банков комитеты кредиторов, могут быть только лица, предъявившие свои требования не позднее, чем через 30 календарных дней со дня публикаций о банкротстве, то есть 22 мая." http://www.kommersant.ru/doc/3281336
Из этого следует, что очередное СВО по несогласным выпускам проведут не ранее этой даты, пока не изберут комитет кредиторов ТФБ?
Отнесите прям сегодня требование в банк о погашении облиг. Посмотрите по эмиссионке чего приложить надо и несите. Сколько дней он должен отвечать - это тоже написано. Куда чего выставлять и прочеее. Все соблюдайте и после неисполнения прям на след день несите документы в Пресненский суд. Если вопросы будут - пишите, звоните.
Есть практика, когда вы обратитесь в суд и после решения будет ОСВО - оно на вас не распространяется.
Торопитесь!
Господа-товарищи!Есть предложение обьединить усилия и подать коллективный иск и доверить представительство в суде господину Юристу,он вроде бы как не против.Что думаете?Отпишитесь здесь все заинтересованные,чтоб хоть примерно представлять сколько нас.Только думать надо быстро!
Есть предложение провести собственное ОСВО тем кто наложил на себя порчу Оно теоретически возможно, если кто то возьмет на себя функции ПВО. Тогда действительно не будет ни малейшего шанса уйти от его решения. Ув. юрист может ответить, есть ли какие либо пункты запрещающие это или нет
Торопитесь!
Господа-товарищи!Есть предложение обьединить усилия и подать коллективный иск и доверить представительство в суде господину Юристу,он вроде бы как не против.Что думаете?Отпишитесь здесь все заинтересованные,чтоб хоть примерно представлять сколько нас.Только думать надо быстро!
Я за. Но сейчас бороться можно только по неиспорченным - писать претензию (как написано в решении о выпуске). И в ней написать требование о выкупе. А через неделю можно и в суд, если не выкупят.
Я за. Но сейчас бороться можно только по неиспорченным - писать претензию (как написано в решении о выпуске). И в ней написать требование о выкупе. А через неделю можно и в суд, если не выкупят.
А я и имею в виду неиспорченные.По "порченным"вообще непонятно что делать.В Решении о выпуске срок рассмотрения по-моему 7 дней.Мое требование вручено 7 апреля...Я УЖЕ имею право в суд подать.
Есть предложение провести собственное ОСВО тем кто наложил на себя порчу Оно теоретически возможно, если кто то возьмет на себя функции ПВО. Тогда действительно не будет ни малейшего шанса уйти от его решения. Ув. юрист может ответить, есть ли какие либо пункты запрещающие это или нет
А как вы соберете 50% голосов за пво? пво знакомый есть.
А я и имею в виду неиспорченные.По "порченным"вообще непонятно что делать.В Решении о выпуске срок рассмотрения по-моему 7 дней.Мое требование вручено 7 апреля...Я УЖЕ имею право в суд подать.
Можно для начала позвонить в Пересвет. Может они уже платёж готовят. Счета только вчера разморозили.
Я за. Мне самостоятельно сложно что-то сделать, я сейчас не в России.
Наши союзники - вкладчики Татфондбанка: https://vk.com/topic-136307813_35687196 Они заинтересованы в погашении пакета облигаций Пересвета, который принадлежит ТФБ.
Я за. Мне самостоятельно сложно что-то сделать, я сейчас не в России.
Скажем так- набрать 50% за ПВО, более вероятнее, чем эти 50% добровольно пойдут и забелинятся.
Боюсь, что результат будет зависеть от позиции комитета кредиторов Татфондбанка, потому что у них 4-4.5 миллиона облигаций (из общего количества 8 млн по трем выпускам).
Скажем так- набрать 50% за ПВО, более вероятнее, чем эти 50% добровольно пойдут и забелинятся.
Боюсь, что результат будет зависеть от позиции комитета кредиторов Татфондбанка, потому что у них 4-4.5 миллиона облигаций (из общего количества 8 млн по трем выпускам).
А вы не бойтесь. Они Мусина с Вальшиным уже посадили, и премьера республики в отставку отправили. И бейлин этот видели в гробу и белых тапках, потому как за каждый живой рубль в конкурсной массе там сейчас грызня идет нешуточная.
А вы не бойтесь. Они Мусина с Вальшиным уже посадили, и премьера республики в отставку отправили. И бейлин этот видели в гробу и белых тапках, потому как за каждый живой рубль в конкурсной массе там сейчас грызня идет нешуточная.
В татфонде комитет еще не сформирован,и даже пула еще нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.