Как видите дальнейшее движение по рынку? На коррекцию уходим? Или портфели набили? По мне так отскочили на печатном станке. Дальше вниз. Есть предположения? Любопытно мнение.
Как видите дальнейшее движение по рынку? На коррекцию уходим? Или портфели набили? По мне так отскочили на печатном станке. Дальше вниз. Есть предположения? Любопытно мнение.
Серьезный вопрос. Поэтому не спешу отвечать. Сам об этом думаю
народ салют! всем обнимашки и чмоки чмоки лаки давно не появлялся? задать бы ему пару вопросов
Привет всей честной компании, и тебе мохнатый отдельный пламенный! Я на депрессухе легкой от осознания собственной умственной ограниченности (ничего не продал перед сливом) ушёл в себя, а тут ещё на работе нас продлили с марта по июнь Переживаю чтоб фляга не свистнула А в целом жизнь прекрасна и удивительна, это да!
Привет всей честной компании, и тебе мохнатый отдельный пламенный! Я на депрессухе легкой от осознания собственной умственной ограниченности (ничего не продал перед сливом) ушёл в себя, а тут ещё на работе нас продлили с марта по июнь Переживаю чтоб фляга не свистнула А в целом жизнь прекрасна и удивительна, это да!
В армии новый призыв тоже откладывается. "Старички" пошли на 2ой год.
В Совке в 1987 тоже дембель отложили. Чем это кончилось для страны, все знают. Ну, и в этот раз что-то будет.
Я сам не понимаю, что будет. Макрон вчера сказал, что рассматривается вариант закрытия Шенгенской зоны до конца сентября.
Если так, у меня два проекта автоматом съезжают на следующий год. Хотя задача была - поставки строго в этом году. Часть оборудования изготавливается в Европе и нужен выезд на предварительные и приёмочные испытания. Жопень...
надеюсь на последний рывок на этой неделе на новостях на нефти, буду продавать все что в +, потому что жду третьей коррекционной волны, а она должна хотя бы пробить минимум карантинный . И в идеале, там бы закупиться.
хотя, если уходить от эмоций, чисто по математике, все задачи вверх выполнены
В армии новый призыв тоже откладывается. "Старички" пошли на 2ой год.
В Совке в 1987 тоже дембель отложили. Чем это кончилось для страны, все знают. Ну, и в этот раз что-то будет.
Я сам не понимаю, что будет. Макрон вчера сказал, что рассматривается вариант закрытия Шенгенской зоны до конца сентября.
Если так, у меня два проекта автоматом съезжают на следующий год. Хотя задача была - поставки строго в этом году. Часть оборудования изготавливается в Европе и нужен выезд на предварительные и приёмочные испытания. Жопень...
хорошо когда есть своя земля , правда?
Была в моей жизни ситуация, когда могло случиться очень страшное, а могло и обойтись. У нас тогда был просто сад 6 соток. Им я и спаслась. Приезжала и бродила, понимая, что эта земля останется даже после и она поддержит. Глупо, наверное, но почему-то здорово воддерживало). А потом все обошлось ))
Добрый день, веточка Поздравляю всех с Днем Космонавтики и Вербным Воскресением! Даже Шушик (о наш Солнцеликий ) появился - молодец что вернулся на веточку! Хома вон вообще сберыч троллит и периодически кошмарит Хомяки это страшные животинки
у нас снова начат отсчет, сегодня ни одного нового случая, губер обещал, если 2 недели продержимся на 0, то отменит ограничения (частично)
Ослабление карантинных мер опасно - надежда на самосознание и самодисциплину весьма призрачна. Бизнесу это мало поможет, а ухудшить эпид ситуацию может.
у нас снова начат отсчет, сегодня ни одного нового случая, губер обещал, если 2 недели продержимся на 0, то отменит ограничения (частично)
Ослабление карантинных мер опасно - надежда на самосознание и самодисциплину весьма призрачна. Бизнесу это мало поможет, а ухудшить эпид ситуацию может.
Гриня, не нагнетай. Нам четко сказали, как только в течение 14 дней не будет новых случаев, начнем выпускать. У нас сейчас 42 случая, народ в большинстве дисциплинированный, мы же глубокое замкадье, у нас либералов и прочих безбашенных один на 100 тысяч, при общей численности 3,5 млн ))). Думаю шансы есть..., хотя самолеты из столиц пока принимаем
Гриня, не нагнетай. Нам четко сказали, как только в течение 14 дней не будет новых случаев, начнем выпускать. У нас сейчас 42 случая, народ в большинстве дисциплинированный, мы же глубокое замкадье, у нас либералов и прочих безбашенных один на 100 тысяч, при общей численности 3,5 млн ))). Думаю шансы есть..., хотя самолеты из столиц пока принимаем
А ещё пора шеллак снимать
шеллак это только в отпуске, в течение года все под ноль, иначе с моими конструкторами все вырвется с мяском
а вот парикмахерская актуальненько, я косу буду растить видимо, а семью всю сегодня подстригу, вот думаю бесплатно стричь или изобразить конверсию?
шеллак это только в отпуске, в течение года все под ноль, иначе с моими конструкторами все вырвется с мяском
а вот парикмахерская актуальненько, я косу буду растить видимо, а семью всю сегодня подстригу, вот думаю бесплатно стричь или изобразить конверсию?
Лучше африканские косички. Заплела один раз - и месяц голову мыть не нужно. Пропитывай только регулярно их отработкой растительного масла из своей кухни, или отработкой автомасел с ближайшей СТО... Африканки - они опытные и умные. Понимают толк в санитарии и гигиене при отсутствии парикмахерских при эпидемиях.
Меня жена стригла много раз. И подруга ейная тоже (профессиональный парикмахер-стилист) прямо в квартире. Муторно это и долго. Я лучше в парикмахерскую схожу.
- К нам приехал странный хиппи на хромом ишаке. Носили вербу, в небе ни облачка... Он говорил нам о любви на арамейском языке, а мы решили - косит под дурачка... Он пел нам Битлов. Мол, "All you need is Love!" Какая Лов, чувак, щаз ол тзе ниид из мани! И вот присели мы с ним, повечеряли слегка. Я автограф у него попросил. - Он написал губной помадой на стене кабака: "Мене-мене, текен у парсил!!!"...
надеюсь на последний рывок на этой неделе на новостях на нефти, буду продавать все что в +, потому что жду третьей коррекционной волны, а она должна хотя бы пробить минимум карантинный . И в идеале, там бы закупиться.
хотя, если уходить от эмоций, чисто по математике, все задачи вверх выполнены
Нефть интересно. Есть мнение, что договоренность о сокращении только стала реакцией на спад, не более. Так-то стихийное бедствие в штатах объявили пока. Вообще, сегодня растерялся, куда свободную копеечку определить для сохранения, так сказать. И валюта, смотрю, дорогая. Канадский и австралийский доллар разве что понравился немного. Привлекательность рубля (с видом на нефть) настораживает. Так-то по фиг почти. Копеечный шорт оставил в сбере на интерес.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.