Люди здравствуйте)) посоветуйте умную книгу по трейденгу для новичка)))
Насим Николас Талеб. "Черный лебедь." Видео курсы Герчика понравились.И книга" Как покупать акции." Из умных учебники вузовские. Про мультипликаторы всякие, сравнение, риск менеджмент не стану советовать для новичка.
решил на пенсии заняться маржинальными инструментами7
в трейдинге все просто - не делать убытков в инвестициях посложнее будет
Я не себе))) я уже сам могу книги об этом писать))) товарищ хочет начать обучение трейдингу
Искусство трейдинга - это дисциплина и управление рисками: - резать убытки, а не ждать пока отскочит - фиксить прибыль, а не жадничать.
По-моему, это главное.
Изучение инструментов ТА, ВА, анализ новостей и ТА - это всего лишь изучение инструментов торговли. Но успеха это не принесет. Это как миллионы людей получли диплом МВА, но не более сотни создали бизнес
Я не себе))) я уже сам могу книги об этом писать))) товарищ хочет начать обучение трейдингу
Искусство трейдинга - это дисциплина и управление рисками: - резать убытки, а не ждать пока отскочит - фиксить прибыль, а не жадничать.
По-моему, это главное.
Изучение инструментов ТА, ВА, анализ новостей и ТА - это всего лишь изучение инструментов торговли. Но успеха это не принесет. Это как миллионы людей получли диплом МВА, но не более сотни создали бизнес
Все же надо научиться терпеть рост депозита в прибыльной позиции как можно дольше, скрипя зубами.
По-моему, это главное.
Все же надо научиться терпеть рост депозита в прибыльной позиции как можно дольше, скрипя зубами.
а еще, когда в деньгах, смотреть на сигналы, а не покупать по "чуйке" )), ну и тоже, научиться терпеть и придерживаться стратегии
а еще, когда в деньгах, смотреть на сигналы, а не покупать по "чуйке" )), ну и тоже, научиться терпеть и придерживаться стратегии
Об этом я боюсь заикаться, для некоторых коллег ТА это лженаука мракобесов. Естественно, ни открывать позицию ни закрывать ее не проанализировав с пяток технических сигналов это бросаться с шашкой наголо на танки. Оговорюсь - ИМХО.
Фигня это все. Много раз давал прибыли расти, а потом все равно фиксил на тех уровнях, на которых планировал при входе в позу. Трейдинг - вообще не для Ждунов. А при инвестициях только из сотни фирм получается тесла или Амазон. Шансы угадать это - минимальны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.