Мы тоже занимаемся. Мультики и игры. Занимательно.
о, коллеги! а олимпиады, соревнования вне кружка, онлайн у вас бывают?
мои еще анекдоты пишут ))
Мы пока оффлайн ,со мной и самоучителем. По книжке. Кружки другие посещаем: художка, воскреска, танцы, единоборства, хор... Пытался грузить доп английский. Не лезет. Приходится самому отдуваться в lingualeo. Что за анекдоты? Приколи.
о, коллеги! а олимпиады, соревнования вне кружка, онлайн у вас бывают?
мои еще анекдоты пишут ))
Мы пока оффлайн ,со мной и самоучителем. По книжке. Кружки другие посещаем: художка, воскреска, танцы, единоборства, хор... Пытался грузить доп английский. Не лезет. Приходится самому отдуваться в lingualeo. Что за анекдоты? Приколи.
не слабо вы ребенка грузите. Мой младший робототехника, футбол, английский, про хор сказал - не певец, я, мама; про театр - не мое ).
Анекдоты уже в среду повыкладываю, те что дети писали. У меня кружки, учу детей, будут их работы.
Модерация в окошке модератора и будет справа от владельца не ставится - ибо много знаков
зато Злодей за вывоз мусор Мосэнергосбыту не платил, и платить не собирается Всем новогоднего настроения!!! Закусывать надо сейчас, а новый год встретить под шафе, но с легкостью в желудке
Биометрические заграничные паспорта могут оказаться в дефиците в следующем году. Причина проста — Министерству иностранных дел Российской Федерации не хватает денег на их производство. Об этом пишет телеграм-канал Baza. Как сообщается, министр иностранных дел Сергей Лавров поставил в известность министра финансов Антона Силуанова, причем все документы были направлены своевременно, тем не менее в бюджет эту статью расходов не внесли, а МИД не получил денег.
В год на изготовление биометрических загранпаспортов требуется в среднем 350 миллионов рублей, тех денег, что есть у МИДа хватит месяцев на семь или восемь следующего года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.