Доброй ночи! Вопррррос у меня. А то дефолтники не реагируют. Напомните название фильма, где актриса заучивает со всякими мерикансками бугорками поправки к Конституции. Чёта не нашёл на кинопоиске. Киноманы мериканские, будьте человеками. Напомните название фильма про хоровое исполнения поправок конгрессменами. Не приглючился же он мне.
Ах, у я хты, ахуяхты, красота и стать При делах ты, при делах ты Где таких достать? https://youtu.be/lN3kdzr233I
Приветики всем! В Юнипро отсечка, пошла на дивы, да еще немножко прикупила. Кто-нибудь еще покупает? По поводу большой любви с большим челом только ленивый не постебался... Тож свои пять копеек вставлю... Новый иноагент Александр Вулых: Наилю Аскер-Заде Можно в нашей жизни тяжкой Называть звездой везде Только лишь с большой натяжкой Собственно, стезя звезды Началась у ней, бедняжки Наили Аскер-Зады, Именно с большой натяжки!
Доброй ночи! Вопррррос у меня. А то дефолтники не реагируют. Напомните название фильма, где актриса заучивает со всякими мерикансками бугорками поправки к Конституции. Чёта не нашёл на кинопоиске. Киноманы мериканские, будьте человеками. Напомните название фильма про хоровое исполнения поправок конгрессменами. Не приглючился же он мне.
Ах, у я хты, ахуяхты, красота и стать При делах ты, при делах ты Где таких достать? https://youtu.be/lN3kdzr233I
Приветики всем! В Юнипро отсечка, пошла на дивы, да еще немножко прикупила. Кто-нибудь еще покупает? По поводу большой любви с большим челом только ленивый не постебался... Тож свои пять копеек вставлю... Новый иноагент Александр Вулых: Наилю Аскер-Заде Можно в нашей жизни тяжкой Называть звездой везде Только лишь с большой натяжкой Собственно, стезя звезды Началась у ней, бедняжки Наили Аскер-Зады, Именно с большой натяжки!
нормальная тема 10% гарантированно, а то и все 20-25
В центре Москвы очередное светопреставление. Везде пробки. Хоронят лужка. Видимо, чтоб народ "добрым" словом его упомянул напоследок
крепкий хозяйственник а то..... я бы посцал на могилку. только эта рожа сколько денег украла.... а их там.... но как мужик конечно мощный...Батурину шпилить это вам не пчел разводить. не каждый сможет
Привет! Увы, НО, нет. Бывает же такое наваждение, а? Прям навязчивая идея посетила. Может, мне приснилось что-то. Никаких следов в нете этого фильма не нахожу. И никто его не помнит. Да ещё и пятница, 13. Компания Лойд не страхует суда, Выходящие в пятницу в море ... Типа, Доброе утра, маленькая гордая страна АлкоРоссия! https://youtu.be/dTaMqRNMp7E
В центре Москвы очередное светопреставление. Везде пробки. Хоронят лужка. Видимо, чтоб народ "добрым" словом его упомянул напоследок
крепкий хозяйственник а то..... я бы посцал на могилку. только эта рожа сколько денег украла.... а их там.... но как мужик конечно мощный...Батурину шпилить это вам не пчел разводить. не каждый сможет
Здорова, брат Шушик. В корень зришь! А куда его там притулили, старика Батурина? Чёта комбайнёр ставропольский задерживаеца с лафетиком. Небось стайку вечных клонов хочет пережить. Шобы пасматреть, Шо це вино такэ. канонизация иконы озёрной кооперации.
Привет! Увы, НО, нет. Бывает же такое наваждение, а? Прям навязчивая идея посетила. Может, мне приснилось что-то. Никаких следов в нете этого фильма не нахожу. И никто его не помнит. Да ещё и пятница, 13. Компания Лойд не страхует суда, Выходящие в пятницу в море ... Типа, Доброе утра, маленькая гордая страна АлкоРоссия! https://youtu.be/dTaMqRNMp7E
Кумовством, тотальной коррупцией, разрушением исторической части Москвы - этим мне запомнился мэр Лужков. Поражают комменты более-менее адекватных, на мой взгляд, людей, что типа, хоть он был коррупционером и вором, но с человеческим лицом, давал заработать в отличие от сегодняшних Мда... с таким менталитетом народ достоин именно таких руководителей
Братец, если все-таки тебе это что-то не приснилось и ты таки найдешь, что ищешь, то кинь ссыль. Прям заинтриговал Привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.