крепкий хозяйственник а то..... я бы посцал на могилку. только эта рожа сколько денег украла.... а их там.... но как мужик конечно мощный...Батурину шпилить это вам не пчел разводить. не каждый сможет
лужок тоже не плейбой) А так то история простая - из секретарши в олигарши. И картинка вчерашняя обнимания батуриной и упырька - поцелуй иуды. У Караваджо даже так не вышло
джонсон выиграл абсолютное большинство в парламенте лейбористы потерпели самое сокрушительное поражение со времен окончания 2ой мировой войны. неужли Брекзит????
а что просисходит в валютной секции... я вообще ничего не понимаю
еще раз к "эпохе" лужка ...люди любя\т придумывать нелепые эпитеты, которые потомки принимают за чистую монету
для меня как московского жителя в n-ом поколоении, лужок запомнился исключительно следующими экцентричными событиями: - не лужков, а Кац... что в принципе не важно - чугунный церетеливский петр на стрелке, что был и остается полный п-ц конечно - там же неподалеку мегастройка храм ХС. в стране чеченская и зарплата картошкой, а "москва" новодел новостроит. Я каждый день ездил из дома на работу по Пречистенской набережной и имел возможность регулярно лицезреть темпы строительства ХС и бессмысленную статую как в анфас, так и с жопы. Т.е. когда ды едешь на восток, ты видишь лицо. А когда на запад... то соответственно - бессмысленная и бесплановая застройка скверов и пешеходных зон. по "научному" - точечная застройка. а по факту - разрушение привычного городского быта/уюта - массовое использование неквалифицированной рабсилы на городских стройках. вначале 90х молдоване и хохлы, и азия в конце 90х
по простому лужок просто тупо делал бабки, вовсю и без ограничений пользуясь служебным положением. ничего величественного в этом нет. обычная еврейская коррупция
джонсон выиграл абсолютное большинство в парламенте лейбористы потерпели самое сокрушительное поражение со времен окончания 2ой мировой войны. неужли Брекзит????
Ах, у я хты, ахуяхты, красота и стать При делах ты, при делах ты Где таких достать? https://youtu.be/lN3kdzr233I
Приветики всем! В Юнипро отсечка, пошла на дивы, да еще немножко прикупила. Кто-нибудь еще покупает? По поводу большой любви с большим челом только ленивый не постебался... Тож свои пять копеек вставлю... Новый иноагент Александр Вулых: Наилю Аскер-Заде Можно в нашей жизни тяжкой Называть звездой везде Только лишь с большой натяжкой Собственно, стезя звезды Началась у ней, бедняжки Наили Аскер-Зады, Именно с большой натяжки!
О большой натяжке можно говорить только с большой натяжкой применительно к банкиру 63 лет.
крепчаем опять... )
"в поздней стадии цикла рынки показывают хороший рост" так завуалированно аналики любят говорить про то что бычков на убой отращивают жирненьких...
Привет! Увы, НО, нет. Бывает же такое наваждение, а? Прям навязчивая идея посетила. Может, мне приснилось что-то. Никаких следов в нете этого фильма не нахожу. И никто его не помнит. Да ещё и пятница, 13. Компания Лойд не страхует суда, Выходящие в пятницу в море ... Типа, Доброе утра, маленькая гордая страна АлкоРоссия! https://youtu.be/dTaMqRNMp7E
Братец, если все-таки тебе это что-то не приснилось и ты таки найдешь, что ищешь, то кинь ссыль. Прям заинтриговал Привет!
ВТБ запустил первый и единственный в России биржевой фонд, инвестирующий в бумаги Индекса Мосбиржи корпоративных российских еврооблигаций. Об этом говорится в сообщении банка. Фонд даёт возможность вложить средства в валюте в диверсифицированный портфель еврооблигаций, номинированных в долларах США, выпущенных российскими компаниями, или их SPV. Комиссия брокера (Банк ВТБ ПАО) за сделки с паями фонда - 0%. ВТБ первым на российском рынке установил нулевые комиссии по операциям с биржевыми фондами с момента запуска таких продуктов в феврале 2019 года. Текущая доходность к погашению модельного портфеля российских корпоративных еврооблигаций составляет 3.3% в долларах США.
для ВТБ неплохой способ снизить ставку фондирования в валюте
Вчера посмотрели Серебрянные медведи, о том как купить небольшой швейцарский банк.
...мы конечно все это сейчас и без кино знаем, но фильм все равно оставил приятное впечатление. В лёгкой манере показано как фунционирует финансовая система.
...правда сейчас вместо главного героя можно смело ставить председателя какого-нибудь ЦБ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.