мне понятно, когда собрались, быстро напали, быстро наваляли, забрали свое и свалили, договорившись о мире. но когда дело затягивается на месяцы и годы - это уже чей-то бизнес-проект. ..когда одни гниют под открытым небом, другие просто ходят на работу за зарплатой. у первых мотивация выжить, у вторых мотивация, чтоб это не заканчивалось https://www.youtube.com/watch?v=7z_MB8EE7HI
мне понятно, когда собрались, быстро напали, быстро наваляли, забрали свое и свалили, договорившись о мире. но когда дело затягивается на месяцы и годы - это уже чей-то бизнес-проект. ..когда одни гниют под открытым небом, другие просто ходят на работу за зарплатой. у первых мотивация выжить, у вторых мотивация, чтоб это не заканчивалось https://www.youtube.com/watch?v=7z_MB8EE7HI
Примерно так. Я это понял поздно. Хотя если бы понял раньше,моё дело всё равно было бы делом. Я солдат. И мне нравилось воевать. Просто нравилось. Да, я и мы думали,о том что и как. И знали. Но воевали. За себя ,за друзей,за народ наш. Честно, не вру. И я уверен,что мы остановили и заслонили собой ту херь которая могла к нам придти. А там действительно была хрень. Поверь. Жесть. А вы судите нас как хотите. Не привыкать. Обидно бывает. Люди не понимают. А кто бы пошёл? Учителя?Врачи? Да мне бы было стыдно.Если так бы было. Я мужчина и значит солдат. И я должен защитить мирный народ. Я уверен в этом. Так как мне дано воевать,а им дано другое. И я должен их охранять и защищать. Вот и всё.
Итак, гражданские, военнослужащие, военнообязанные, и демобилезовашиеся, доллары покупаем или так и сидим на куче дерева?
я купил долларов и евро. возможно евра возьмет свое. жижа 80 ? фз. без жижи 70 рубль вряд ли укрепится сильнее. пока царит полное благодушие, бабло льется нескончаемой рекой. только вот сдается мне, расстрелял фрс все патроны до начала заварушки.
Итак, гражданские, военнослужащие, военнообязанные, и демобилезовашиеся, доллары покупаем или так и сидим на куче дерева?
я купил долларов и евро. возможно евра возьмет свое. жижа 80 ? фз. без жижи 70 рубль вряд ли укрепится сильнее. пока царит полное благодушие, бабло льется нескончаемой рекой. только вот сдается мне, расстрелял фрс все патроны до начала заварушки.
ФРС позвчера решил отправить на репу еще 217ярдов. но в целом долг у них на контроле.
а так то да... очень хочется вшортить ДжиПиМорган и Мэриллинч с Голдманом
в последнее время... видимо в предвкушении наступающего, в голове кртится два слова... ...эблтур... и эблдич... ну смысл первого я еще как-то угадываю... это типа клёвой поездки а вот смысл второго пока до меня не дошёл... придется налить
Привет! Мож кому интересно: Жду разворота инд. ММВБ уже скоро. Смотрим график на недельках - там четкий восходящий канал. Рабочая версия - пойдем от верхней линии к нижней линии канала где-то на 2840+. С момента разворота можно играть от продаж индексные фишки. Какие конкретно - дело вкуса. Я буду искать с похожим графиком роста (канал) как у индекса.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.