а зря мы не поехали ферму каннабиса в канаде строить )
точно брат Олди сижу сейчас в офисе и думаю как я отседова свалю, но реально брат, смелости мало в этом деле.... надо распродажей сначала занятся... не с голой же Ж туда ехать, и опять же пути отхода надо сохранить.... я правд тут посчитал как на досуге... если все продать и на вклад в тот же сбер. то примерно 3.3-3.5 ляма в год,делим на 12 месяцев... и работать в принипе на надо...
а зря мы не поехали ферму каннабиса в канаде строить )
точно брат Олди сижу сейчас в офисе и думаю как я отседова свалю, но реально брат, смелости мало в этом деле.... надо распродажей сначала занятся... не с голой же Ж туда ехать, и опять же пути отхода надо сохранить.... я правд тут посчитал как на досуге... если все продать и на вклад в тот же сбер. то примерно 3.3-3.5 ляма в год,делим на 12 месяцев... и работать в принипе на надо...
ну как сказал тот же персонаж, нужна продуктивная дебютная идея... каннабис уже выстреллил, надо искать другую. а так ну да можно просто жить )
ну как сказал тот же персонаж, нужна продуктивная дебютная идея... каннабис уже выстреллил, надо искать другую. а так ну да можно просто жить )
вот и живу.... бабло на биреж чисто проиграть, другое в банках -жить можно на проценты, часть барахла в аренду.. тоже копейки.... ищу кстати клады сейчас.. прикинь заразился этой идеей, купил все причандалы и езжу по разным местам... больше Н новгород...пацаны поднимают за сезон около 700 -1.5 ляма... захватила меня эта тема... да все равно где брат быть, лишь бы сейчас не работать
пришлось купить уаз буханку.. кто знает.. что бы все причандалы туда бросить, а так браты романтика.... костер, уха. река, лес.... спальное место в уазе.. кстати круто, ноги можно вытянуть.... кто то скажет типа х-ней страдает... согласен....
когда в том году был на эльбрусе, спустился там к горной реке... шум такой, красота, и сижу на камнях вас читаю.... это недалеко от канатной дороге..... реально жрачку и выпивку брать с собой, я тут видел москвичей на ландрове за 8 лямов... так они обедали на маши не и выпивали, яподнялся в кафе.... и о чудо!!!! цены как бы в рублях,но перевести их.они оказываются в евро
пришлось купить уаз буханку.. кто знает.. что бы все причандалы туда бросить, а так браты романтика.... костер, уха. река, лес.... спальное место в уазе.. кстати круто, ноги можно вытянуть.... кто то скажет типа х-ней страдает... согласен....
приеду с путешествия по кавказу. напишу вас подробный отчет, как ехал, что почем, где и как, я ксати никогда не куплю вещь или еду за 500 рублей, когда она реально стоит не более 200... дело не в том что скряга, а напоминает когда был экономистом... так издержки профессии и сам ое главное не вденьгах скока у тебя их на кармане.... когда ты покупаешь товар в 5 раз дороже чем он стоит... тебя там воспринимают как лоха.... Камаз кстати должен подтвердить..... а так общее правило друзья... Лохи не Мамонты... никогда не вымрут
Какая разница кто что скажет Тебе хорошо и ладно
Мы госпожа Мела все таки боремся за ветку самой культурной среди других....
Я тоже как то фигачил по горам серпантину на буханке с абсолютно лысой резиной, как бошка у вина дизеля, и КПП без синхронизации, вот веселуха была )
когда в том году был на эльбрусе, спустился там к горной реке... шум такой, красота, и сижу на камнях вас читаю.... это недалеко от канатной дороге..... реально жрачку и выпивку брать с собой, я тут видел москвичей на ландрове за 8 лямов... так они обедали на маши не и выпивали, яподнялся в кафе.... и о чудо!!!! цены как бы в рублях,но перевести их.они оказываются в евро
Я тоже как то фигачил по горам серпантину на буханке с абсолютно лысой резиной, как бошка у вина дизеля, и КПП без синхронизации, вот веселуха была )
может друзья в этой стране все наладится? так ведь хочется.... вон герик всю свою жизнь ее защищает... а ради кого? не понимаю... ну да были лихие 90 е... кого куда жизнь разбросала, а сейчас выходит, чирсто мое оценочное суждение -экономический экстремизм.... я не прав друзья?
может друзья в этой стране все наладится? так ведь хочется.... вон герик всю свою жизнь ее защищает... а ради кого? не понимаю... ну да были лихие 90 е... кого куда жизнь разбросала, а сейчас выходит, чирсто мое оценочное суждение -экономический экстремизм.... я не прав друзья?
Хочется. Но вероятность очередных беспорядков и смуты все же крайне велика я считаю. На 3 ляма в год здесь можно жить намного лучше чем в большинстве стран. И пассивный капитал держать вроде бы выгоднее (если не смотреть правда на рост сипи ). Но как всегда, бесплатный сыр в мышеловке ) сейчас облиги РФ имхо никакие риски не учитывают. Нам то одно, а детей все чиновники все равно увозят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.