в целом в россии стало зарабатывать намного сложнее после кризиса 2014, и этот процесс перекинется на мамбу. по-сути мамба превращается в рынок высокодоходных облигаций= высокорисковых, в которых нельзя держать весь капитал. иначе можно оказаться в ситуации тех кто покупал суборды, кредитные ноты или просто держал деньги в банках свыше страховки. надежно же... упс... действия центробанков, если они действительно будут как ждут рынки, могут окончательно увести риск/доху в неадекват.
Так что не жалейте заварки, иначе чай будет невкусным...
Низкие темпы роста экономики в РФ вызваны структурными факторами, а меры денежно-кредитной политики здесь практически бессильны. Об этом сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина на Московском финансовом форуме.
"Сейчас ключевая проблема - у нас нет бизнес-модели экономического роста страны. Я сегодня утром специально посмотрел вчерашнюю панель, которая здесь была, и, по-моему, дискуссия, которая здесь сложилась, она ясно свидетельствовала о том, что у нас нет консенсуса о том, что надо делать. А если нет консенсуса о том, что надо делать, то вопрос как, вообще не стоит в повестке дня", - Греф на Московском финансовом форуме.
Низкие темпы роста экономики в РФ вызваны структурными факторами, а меры денежно-кредитной политики здесь практически бессильны. Об этом сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина на Московском финансовом форуме.
не хочет ставку дальше опускать особо. в принципе правильно.
Тогда инорезы рванут на выход из офз. И тогда снова поднимать ставку.
Думаю, под словом "нейтральная" ставка Элька подразумавала именно этот эффект. Но если вдруг фрс просядет под давление трампа, то Эльке станет очень неуютно в нейтральной позе.
Это негативный сценарий. И скорее всего просчитан. Надо глянуть ДКП на 20-22года
Тогда инорезы рванут на выход из офз. И тогда снова поднимать ставку.
Думаю, под словом "нейтральная" ставка Элька подразумавала именно этот эффект. Но если вдруг фрс просядет под давление трампа, то Эльке станет очень неуютно в нейтральной позе.
Это негативный сценарий. И скорее всего просчитан. Надо глянуть ДКП на 20-22года
сейчас все больше и больше рынки на рулетку похожи. ставка цб вверх или вниз. риски растут.
Всем привет друзья! сегодня за переживаниями гидры, написал и подал иск против МТС, за подключение инета МиниБит, я был понимаете на отдыхе, а тут без меня подключили и списывали по 25 рубликов в день, хотя я не выходит в инет с телефона, я вообще не выхожу оттуда, у меня всегда ноут под рукой, по телефону неинтересно и неудобно, ну вот, иск всего на 225 рубликов, штраф на 112,50, и и моральный ущерб на 5000, чисто профессионально хочу проверить, дело сами понимаете не в деньгах, а в принципе....
Всем привет друзья! сегодня за переживаниями гидры, написал и подал иск против МТС, за подключение инета МиниБит, я был понимаете на отдыхе, а тут без меня подключили и списывали по 25 рубликов в день, хотя я не выходит в инет с телефона, я вообще не выхожу оттуда, у меня всегда ноут под рукой, по телефону неинтересно и неудобно, ну вот, иск всего на 225 рубликов, штраф на 112,50, и и моральный ущерб на 5000, чисто профессионально хочу проверить, дело сами понимаете не в деньгах, а в принципе....
Осторожнее с этим... Некоторые принципы до добра не доводят)))
Осторожнее с этим... Некоторые принципы до добра не доводят)))
да у меня брат ШоЛо работа такая... будешь очковать ты не кому не будешь нужен в нашей профессии. особенно в банкротных делах, сам понимаешь какие там ставки на кону стоят.... но тут дело в добросовестности, которая как известно заложено в ГК РФ, решил потягатся с тяжеловесом, проиграю, ничего страшного, но терпеть не могу когда себя изображат из себя пуп земли, и простой обыватель всегда виноват. я полюбому до верховного суда дойду
Олди, всех что-нибудь добъёт. Но лёжа на корсиканском побережье такие мысли просто априори не могут прийти в мозгх
Почему бы лениво не отметить этот факт )
Современный человек в европах вечером спокойно садиться за руль своего авто, где собирается выпить 1-2 бокала красного вина, а может и чуточка больше. И при это ни разу не задумывается, что на пути из ресторана его будет поджидать наряд полиции для проверки уровня содержания алкоголя в крови.
Современный человек в европах вечером спокойно садиться за руль своего авто, где собирается выпить 1-2 бокала красного вина, а может и чуточка больше. И при это ни разу не задумывается, что на пути из ресторана его будет поджидать наряд полиции для проверки уровня содержания алкоголя в крови.
во во.. был тут на кипре, там вообще 08 промиле разрешено, а это считай 300 грамм водяры, от 08 до 1,2 промиле штраф вроде небольшой, а это считай пузырь, и нет проблем там с пьяными на дорогах, а у нас из мухи слона сделают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.