как-как...берешь медузу и шлеп на пузо правда я их в тех местах не видела
Вообще нету. Видел пару раз jellyfish. Но далеко от берега, да и плыла метров три-пять ниже уровня. Какой длины у нее щупальцы, на то расстояние до поверхности воды она не поднимается
смотрю на удвоившуюся стоимость многих госбондов за 2019 год и набеги физиков на рынок облиг, и думаю, что конец облигационного пузыря близок. https://www.marketwatch.com/story/central-banks... А если полетят облиги, то быстро выяснится, что большинство активов переоцененно раза в 2-4...
В москве парад городского транспорта. Едут пустые автобусы по перекрытым улицам, выстроившись в линию, как белые во время психологической атаки в кино про Чапая
Есть в идиоте дух отваги, присущей именно ему, способна глупость на зигзаги, недостижимые уму.
смотрю на удвоившуюся стоимость многих госбондов за 2019 год и набеги физиков на рынок облиг, и думаю, что конец облигационного пузыря близок. https://www.marketwatch.com/story/central-banks... А если полетят облиги, то быстро выяснится, что большинство активов переоцененно раза в 2-4...
Ну что друзья, поздравим нашего коллегу, замечательного человека. Руди, поздравляю тебя с с новым годиком!!! Оставайся такой же жизнелюбкой, дружелюбной и остроумной! Жизнь только начинается! С Днём рождения
Ну что друзья, поздравим нашего коллегу, замечательного человека. Руди, поздравляю тебя с с новым годиком!!! Оставайся такой же жизнелюбкой, дружелюбной и остроумной! Жизнь только начинается! С Днём рождения
Руди, желаю сибирского здоровья, кавказского долголетия, и еврейского счастья!
Всем Привет!!! Как дела Друзья мои?(можете не докладывать) Вижу что бьют ключом! Я вообще рынок забросил. Что купил в долгую лежит колом. Сегодня сунулся и понял,что уже многое забыл и даже термины. Пипец. Замотался по другим делам. Решил составить див портфель и не спекулировать. Деньги и нервы целей будут. Тем более сумма(по моим меркам) хорошая скопилась, надо разместить. Вам всем УДАЧИ!!! Будьте здоровы!!! Обнял.https://www.youtube.com/watch?v=My2FRPA3Gf8&lis...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.