всем привет! э как втб закрылось замечательно, 5.3% вышло чистого прибытка, в сургуте тоже прибыток более чем приличный, одна гидра растраивает, мосбиржа и сбер пока не смотрю, там взял чисто на вырост вчера
(Рейтер) - К резкому росту акций Сургутнефтегаза в последние дни привели действия спекулянтов, сказал в четверг Рейтер глава российской нефтяной компании Владимир Богданов. Подъем котировок начался после того, как Сургутнефтегаз зарегистрировал дочернее ООО Рион, указав в качестве ее видов деятельности вложение в ценные бумаги и управление ценными бумагами. По мнению аналитиков, рыночные игроки могли расценить этот шаг как намерение компании потратить часть своих огромных денежных резервов. "Многие компании сейчас создают (такие) дочерние общества. Это домыслы тех, кто хочет избавиться от акций... продать подороже. Это их вопросы, это они подогревают... У нас есть дочерние предприятия, где надо тоже управлять.... И другие финансовые активы, которые мы имеем, надо более грамотно ими управлять", - сказал Богданов в ответ на вопрос, был ли создан Рион с целью инвестиций в ценные бумаги Сургутнефтегаза.
БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ПРИЧИНАХ РОСТА АКЦИЙ СУРГУНЕФТЕГАЗА: СПЕКУЛЯНТЫ - REUTERS
БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ВОЗМОЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ "РИОНА" В АКЦИИ: ЭТО ДОМЫСЛЫ ТЕХ, КТО ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АКЦИЙ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ - REUTERS
привет! я лично знал об этом самого начала, да и большинство об этом догадывалось, поэтому в шорт и полез, а вот если бы рост был неторопливым, я хрен бы в шорты полез
БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ПРИЧИНАХ РОСТА АКЦИЙ СУРГУНЕФТЕГАЗА: СПЕКУЛЯНТЫ - REUTERS
БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ВОЗМОЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ "РИОНА" В АКЦИИ: ЭТО ДОМЫСЛЫ ТЕХ, КТО ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АКЦИЙ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ - REUTERS
привет! я лично знал об этом самого начала, да и большинство об этом догадывалось, поэтому в шорт и полез, а вот если бы рост был неторопливым, я хрен бы в шорты полез
привет. ну не скажи, как раз большинство пустышку приняли и начали обсасывать, избушки уже таргеты на 75 переставили, признаться в ламерстве теперь стыдно будет. мне кажется сейчас сильно дешевого сурика не будет пока истерия не уляжется. я по 34 переоткрыл шорт, надеялся на свечку вниз, и сразу не пошло, надо было закрывать, но не закрыл конечно, уже опять в минус меня увели ) ну поглядим ) пока думаю будет 33.5-35.5, потом уйдет в диапазон 30-33.
Пудрин на ДВЭФ занят только продажей военной техники. ...увы, надо по косвенным факторам ориентироваться в главном напрвлении отечественной экономики
P.S.газа он уже напродавал, да так что глобальный ценник снизился в 4 раза, благодаря его трубопроводам. теперь взялся за вооружения и пшеницу. ..поговаривают, что и золотом хочет торговать...
в общем, лучше быть клоуном у пи...в, чем наоборот, как завещал великий пелевин ) сейчас только уровни... все работает ) толпа только заранее исполняет желания ) только в одну сторону пока. ну еще не вечер
в общем, лучше быть клоуном у пи...в, чем наоборот, как завещал великий пелевин ) сейчас только уровни... все работает ) толпа только заранее исполняет желания ) только в одну сторону пока. ну еще не вечер
по-моему все избы на мамбе работают по принципу хедж-фондов. открываха доигралась а ВТБ сейчас выглядит как продавец ETF
палю грааль - дд сурика по 25 была выше чем доха 30 летние трежерей, сейчас сравнялась. до этого тоже была равна, а в августе доха трежерей рухнула и сурик за ними полез
палю грааль - дд сурика по 25 была выше чем доха 30 летние трежерей, сейчас сравнялась. до этого тоже была равна, а в августе доха трежерей рухнула и сурик за ними полез
зато доха по вечным нотам ВТБ по-прежнему на уровне 8% в валюте. у держателей этих нот время остановилось где-то в конце нулевых
зато доха по вечным нотам ВТБ по-прежнему на уровне 8% в валюте. у держателей этих нот время остановилось где-то в конце нулевых
там выкупа тела совсем же нет никогда ? да еще и суборды наверно ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.