Кореш радуется: отскочил биткоин на 6%. Мне акции милее.
охренеть отскок после того как сложились ) если эйфория от болтовни фрс не утихнет то биток могут на 5-6 отвести. я говорил в прошлом декобре когда писались все биточники от счастья, что биток уйдет на 5-6, там он и простоял долго и пошел ниже. сейчас присматриваюсь стало хоть немного интересно ) шортануть очканул, страшно такую гадость шортить, не допер что можно очень просто захэджить шорт )
Кореш радуется: отскочил биткоин на 6%. Мне акции милее.
охренеть отскок после того как сложились ) если эйфория от болтовни фрс не утихнет то биток могут на 5-6 отвести. я говорил в прошлом декобре когда писались все биточники от счастья, что биток уйдет на 5-6, там он и простоял долго и пошел ниже. сейчас присматриваюсь стало хоть немного интересно ) шортануть очканул, страшно такую гадость шортить, не допер что можно очень просто захэджить шорт )
Лучше уж тогда наш гп тогда. Корреляция наметилась с битком. )
могут конечно сейчас финальный загон на ем устроить, я сейчас перешел в осторожный режим. хватаю и бегу. сейчас близок конец цикла, в течение 2-3 лет будет, когда никто не знает. рынки паниковами от каждого чиха в 14-18 году, а я хочу снова взять все по дешевке... многие кто заработал попадут как уже многие попали с магнитами и прочим добром...
Евро привлекает. Спекульнуть на новостях по брексит. На решении в 15 м году вроде помнится хорошо заработал на швейцарском франке. Неожиданно правда. Может и сейчас чего нового отщибучат.
вы все пи..сы ситхи, а я дартаньян джедай и весь в белом ). джедай-бизнес, все по пелевину опять ирония в том империю зла типа с нас и писали )
А холопы говорят - чуму на оба ваши дома )
... Большой шутниксс...хо-хо.. Новый русский нажрался и пьяный упал в лужу , булькает. Народ стал насмехаться. А новый русский заплатил денег и все стали с ним вместе играть в подводную лодку.
вы все пи..сы ситхи, а я дартаньян джедай и весь в белом ). джедай-бизнес, все по пелевину опять ирония в том империю зла типа с нас и писали )
А холопы говорят - чуму на оба ваши дома )
... Большой шутниксс...хо-хо.. Новый русский нажрался и пьяный упал в лужу , булькает. Народ стал насмехаться. А новый русский заплатил денег и все стали с ним вместе играть в подводную лодку.
ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что отменяет встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине на полях G20. "На основании того факта, что корабли и моряки не вернулись на Украину из России, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить запланированную ранее встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным", - написал он в Twitter.
ТРАМП ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО БУДЕТ ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ С ПУТИНЫМ, КОГДА ИНЦИДЕНТ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ БУДЕТ УРЕГУЛИРОВАН
ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что отменяет встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине на полях G20. "На основании того факта, что корабли и моряки не вернулись на Украину из России, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить запланированную ранее встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным", - написал он в Twitter.
ТРАМП ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО БУДЕТ ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ С ПУТИНЫМ, КОГДА ИНЦИДЕНТ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ БУДЕТ УРЕГУЛИРОВАН
Сенат США принял резолюцию, осуждающую провокационные действия России против Украины в связи с ситуацией в Керченском проливе. Об этом сообщает издание Hill.
ВСем привет друзья! Всех с последним днем осени..... завтра уже зима.... Будем ждать новогоднего ралли, я уже выбрал папиры для шорты, как говорится кто сказал что ралли может быть тока вверх?
Трамп планировал передать президенту России Владимиру Путину пентхаус стоимостью $50 млн в небоскребе Trump Tower, который предполагалось построить в Москве.
Переговоры о строительстве недвижимости и передаче пентхауса шли в 2016 году до выборов Трампа - т.е. речь идет о спонсировании Россией избирательной кампании Трампа.
Майкл Коэн, в то время — личный адвокат Трампа, обсуждал эту идею с представителем пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.
Трамп планировал передать президенту России Владимиру Путину пентхаус стоимостью $50 млн в небоскребе Trump Tower, который предполагалось построить в Москве.
Переговоры о строительстве недвижимости и передаче пентхауса шли в 2016 году до выборов Трампа - т.е. речь идет о спонсировании Россией избирательной кампании Трампа.
Майкл Коэн, в то время — личный адвокат Трампа, обсуждал эту идею с представителем пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.
То есть вован спалился.... вроде чекист а не понимает простых вещей. в америке правит не президент а элита, ну впрочем как и у нас, что там что у нас президенты это яркие представители и доверенные лица большого бизнеса....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.