Я тут не особо давно ради прикола решил копить на пенсию взял Жителя по 0,11 ну типа на года, пусть лежит.... котировки решил не смотреть там... а сейчас глянул там рост на 15% вот и думай что делать дальше?
Я тут не особо давно ради прикола решил копить на пенсию взял Жителя по 0,11 ну типа на года, пусть лежит.... котировки решил не смотреть там... а сейчас глянул там рост на 15% вот и думай что делать дальше?
Теперь на свою пенсию покопить можно начать.
С магнитом ты теперь точно не пропадешь
Не нужно бюджету строить диверсии будь патриотом -сдохни до пенсии
ну что уже когда 62 то ? аналики как всегда метки ) впрочем надеюсь что еще дадут ) Курс рубля практически не зависит от динамики цен на нефть - Силуанов
удалось преодолеть зависимость рубля от нефтяных цен, и краткосрочные всплески волатильности на рынке не сказываются на рубле. Как полагает замминистра, это свидетельствует о глубокой эшелонированности финансового рынка и укреплении рубля. «В этом смысле наша валюта приблизилась по качеству как объект для финансовых рынков ещё не к доллару, но к валютам средней степени твёрдости», — Моисеев.
Честно говоря, на длительном интервале никакой зависимости рубля от нефти никогда и не было ) я лично помню те времена, когда нефть стоила 20 за бочку, а бакс по 6 рублей шел ) так что с чем борются чинуши непонятно. но занятно все же как вокруг рубля постоянно возникает покупная истерия, как в прошлом году которой аналики завсегда подпевают, и чувство национальной гордости ) на этом нужно и можно зарабатывать в том числе )
С таким рынком не плшутишь... Вложения как благотворительность, отдал и забыл, может когда добром обернется
Это да, лучше покупать акции как я понял с горизонтом от 5 до 10 лет, все остальное суета, ну речь конечно идет о хороших суммах, а коли денег мало то остаются тока одни спекуляции, как говорится кто такой инвестор -это трейдер с лосем
Курс рубля практически не зависит от динамики цен на нефть - Силуанов
удалось преодолеть зависимость рубля от нефтяных цен, и краткосрочные всплески волатильности на рынке не сказываются на рубле. Как полагает замминистра, это свидетельствует о глубокой эшелонированности финансового рынка и укреплении рубля. «В этом смысле наша валюта приблизилась по качеству как объект для финансовых рынков ещё не к доллару, но к валютам средней степени твёрдости», — Моисеев.
Честно говоря, на длительном интервале никакой зависимости рубля от нефти никогда и не было ) я лично помню те времена, когда нефть стоила 20 за бочку, а бакс по 6 рублей шел ) так что с чем борются чинуши непонятно. но занятно все же как вокруг рубля постоянно возникает покупная истерия, как в прошлом году которой аналики завсегда подпевают, и чувство национальной гордости ) на этом нужно и можно зарабатывать в том числе )
Рубль впервые с середины мая стал самой рискованной валютой в мире, отодвинув турецкую лиру. Такие расчеты приводит Bloomberg..... то есть ничего хорошего, дают знак что рубль могут и дальше девальвировать.... все таки я никогда не был сторонником бакса, но тут приходится делать выбор.... все рубли переводить в валюту....
Курс рубля практически не зависит от динамики цен на нефть - Силуанов
Рубль впервые с середины мая стал самой рискованной валютой в мире, отодвинув турецкую лиру. Такие расчеты приводит Bloomberg..... то есть ничего хорошего, дают знак что рубль могут и дальше девальвировать.... все таки я никогда не был сторонником бакса, но тут приходится делать выбор.... все рубли переводить в валюту....
тут главное без фанатизма. я начал спекулировать от 65.5, сейчас накопил профит, буду искать точки входа и аккуратно работать...
тут главное без фанатизма. я начал спекулировать от 65.5, сейчас накопил профит, буду искать точки входа и аккуратно работать...
Это да, я пока на бирже оставил 3 ляма рублей погонять туда сюда с плечами, идей особых не вижу правда, сижу в основном в кэше, роснефть немного шортил когда она была у 500, влетел снова в гидре когда ее обрушили с 61 до 52, на сбере прокатился до 200 ...так по мелкому щиплю пока, но как то не интересно стало, раньше был какой то азарт, адреналин... сейчас такого нет, хочу встать в шорты по многим позициям... сейчас выбираю куда поставить шорты, лонги что то не привлекают, а думаю в 19 году нас ждет новый шухер на рынке...
"Мы бюджет на правлении приняли, и дивиденды будут выше за 2018 г. По крайней мере, правление будет предлагать увеличить дивиденды. Как совет директоров на это отреагирует, посмотрим. У нас совет директоров в середине декабря, в 20-х числах", - сказал А.Круглов "Интерфаксу". А.Круглов отметил, что повышенные дивиденды за 2018 год предполагается заложить в бюджет 2019 года. "Окончательно будет решать собрание акционеров", - добавил он. На вопрос, может ли это быть уже двухзначная цифра выплат на одну акцию, он ответил: "Да".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.