Спасибо Дорогая!!! Морская пехота ,морская душа !!! Мы ходим в атаки , преграды круша !!! Где мы , там победа , не выдюжит враг !!! Над нами Господь и Андреевский флаг !!!
Смерти не раз смотрели в лицо , Черти насели , взяли в кольцо !!! Справа свечой полыхнул БТР , Грозный в развалинах мрачен и сер !!! Правильный батя , наш командир !!! Текстом открытым вышел в эфир : Первый второму - слушай меня !!! Я вызываю огонь на себя !!!
ВТБ не выдавал кредитов на $12 млрд Центральноафриканской Республике. Данные об этом появились, скорее всего, в результате операционной ошибки при кодировании, заявил представитель банка изданию «Коммерсант». https://www.bfm.ru/news/400752?utm_source=yxnew...
Анонсированные переговоры с Владимиром Путиным на полях саммита G-20 могут не состояться, заявил Дональд Трамп. "Мне не нравится эта агрессия", - пояснил он https://www.rbc.ru/politics/28/11/2018/5bfdcfbc...
Всем привет друзья! Начал избавлятся от "дерева", решил купить баксы на бирже и вывести их, при большой сумме комиссия незначительная как я понял, во всяком случае брокер так объяснил, что выгода начинается уже с 5 тысяч баксов
Вот думаю, что Россию в в 19 году ждет уже 2-х значная инфляция, судя по безмозглым постановлениям правительства..... базарчик будет ее отыгрывать или как? Хотя судя по всему изоляция россии тока увеличивается, раньше считали что курс бакса привяз к нефти, ан нет, все переиграли.... реально сейчас находится на фондовом рынке как на минном поле....
Я тут не особо давно ради прикола решил копить на пенсию взял Жителя по 0,11 ну типа на года, пусть лежит.... котировки решил не смотреть там... а сейчас глянул там рост на 15% вот и думай что делать дальше?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.