Чет невеселые мысли какие то появились... Робин пут смотрю продолжает отнимать все у бедных и отдавать богатым, смотришь на новости будто с полей сражений, и как обычно все одно, налоги, сборы, рост цен... понимаешь что в словосочетании "Российская экономика".... -одно слово лишнее, беседовал тут с одним челом приближенным к избам, так тот сказал -избавляйся от рублей и уходи в бакс, но баксы в банк не стоит нести... коридор будет типа от 70 до 74.... и это оптимистично есче.... ХЗ.... но гонка вооружений походу добьет РФ и без санкций, в реале же правительство само вводит санкции против нашей экономики и народа... вот такие мысли браты...
Чет невеселые мысли какие то появились... Робин пут смотрю продолжает отнимать все у бедных и отдавать богатым, смотришь на новости будто с полей сражений, и как обычно все одно, налоги, сборы, рост цен... понимаешь что в словосочетании "Российская экономика".... -одно слово лишнее, беседовал тут с одним челом приближенным к избам, так тот сказал -избавляйся от рублей и уходи в бакс, но баксы в банк не стоит нести... коридор будет типа от 70 до 74.... и это оптимистично есче.... ХЗ.... но гонка вооружений походу добьет РФ и без санкций, в реале же правительство само вводит санкции против нашей экономики и народа... вот такие мысли браты...
Привет! Мысли - это хорошо (про свои промолчу, любопытно больше, какие следуют действия.
Привет! Мысли - это хорошо (про свои промолчу, любопытно больше, какие следуют действия.
Привет! Действия думаю будут такие.... перевожу все в бакинские рубли, продаю все что у меня есть, и выбираю страну для ПМЖ, судя потому что творит вован и его команда в РФ, тут нормальной жизни не будет в ближайшие 6-12 лет, далее будет походу хуже тока, полная изоляция РФ, обнищание народа до уровня бомжей, превращение РФ в настоящую бензоколонку мира со всеми вытекающими.... я так понял, что народ в РФ власти не нужен, достаточно 3-5 миллионов человек чтобы добывать энергоресурсы, да обслуживать власть имущих....
Привет! Действия думаю будут такие.... перевожу все в бакинские рубли, продаю все что у меня есть, и выбираю страну для ПМЖ, судя потому что творит вован и его команда в РФ, тут нормальной жизни не будет в ближайшие 6-12 лет, далее будет походу хуже тока, полная изоляция РФ, обнищание народа до уровня бомжей, превращение РФ в настоящую бензоколонку мира со всеми вытекающими.... я так понял, что народ в РФ власти не нужен, достаточно 3-5 миллионов человек чтобы добывать энергоресурсы, да обслуживать власть имущих....
Ок. Возможно тебе это пойдет на пользу. Маякни ,когда валюту тарить начнёшь и что на продажу выставишь. Кстати, где визу планируешь оформлять?)
привет! решил уже куда??? да продать все тоже сейчас не так просто....
Привет кампания! Хочу поделиться сомнением. На нашей ветке за 21 число было всего 10 сообщений. Можете ли вы представить реального трейдера, не бота, который генерирует в день (22.11) 38 (тридцать восемь) постов, причем на пяти ветках одновременно. При этом успевает играть сам, работать на крутой работе, путешествовать за границей, проводить время с семьей и т.д. Можете даже попробовать угадать с 3-х раз его ник. Всем успешных трейдов и отличного настроения!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.