надоел мне ФА, вернулась к ВА и ТА, тут нет ни Пашек, ни трампашек, сигналы, волны - так спокойно и удобно стало )
ТМК пока набираю, еще даже не вся поза собрана
Мне интересен, даже учебники вызовские читал, но ленюсь часто разобраться. Да и жульничества многовато у нас. Тоже набегами сейчас. Только точечно и часто с плечем. Вот , правда, с магнитом забуксовал в закупочной цене. Наверное, пойду на дивы.
смотрю веточка возвращается на круги своя всем Привеетик!
Привет. Какие, если не секрет, у вас мысли и действия на рынке? Может ожидания?
приветик торгую очень редко, квик открываю еще реже, в основном это Сбербанк и Газпром Мосэнерго который сегодня по радовал чувство не хорошее в 2019 году что то будет незнаю что вообще хочу выйти полностью и посмотреть что будет дальше может к лету и в начале лета снова зайду. но честно говоря на это очень сложно решиться покинуть фонду.
когда что то покупаю то мысленно прощаюсь потому что от рынка незнаешь что ждать
Привет. Какие, если не секрет, у вас мысли и действия на рынке? Может ожидания?
приветик торгую очень редко, квик открываю еще реже, в основном это Сбербанк и Газпром Мосэнерго который сегодня по радовал чувство не хорошее в 2019 году что то будет незнаю что вообще хочу выйти полностью и посмотреть что будет дальше может к лету и в начале лета снова зайду. но честно говоря на это очень сложно решиться покинуть фонду.
когда что то покупаю то мысленно прощаюсь потому что от рынка незнаешь что ждать
Понимаю. Сам на бирже около 10% держу только. Даже не одной ногой, так сказать. Выходил последний раз в начале лета до ноября вроде. Удивило количество изученного материала, прочитанных книг и проделанной работы. Как ни крути, а торговля способна отнимать огромное количество времени. Сложно бывает уйти от шаблонного мышления. У меня так часто , при изучении чего-то нового и интересного. Хочется охватить сразу все. Сейчас немного отболело. Так , на пульсе руку типа держу. Практикую выходы с биржи уже несколько раз. Считаю очень даже иногда полезно. Кстати, какие варианты чего-то "плохого" рисуются в воображении?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.