Мося кстати проходит минимум по прибыли , но когда касса под 9% торгуется, уже не очень интересно как то. Возможно пока видим просто откат психованного хапка, когда мусорные облиги Европы ниже трежери доху торговались, а бакс все хоронили.
Тем кто не устроился врачем приходится подлечиваться
ВиктОр, перестаньте бренчать. Раздражает уже экзальтация и бессмысленная бездоказательная ересь которую я вынужден читать.
Почему ересь?))) Почему бездоказательная?)))) Что вас так особенно зацепило?))))) То что в Сирии идет гражданская война между суннитами, которых большинство населения и шиитами, которых меньшинство, но им помогает шиитский Иран, террористическая организация Хезболла и (опа!) Россия.)))))) То что эту войну ни Асад, ни Иран, ни тем более Россия никогда не выиграют?))))
ВиктОр, перестаньте бренчать. Раздражает уже экзальтация и бессмысленная бездоказательная ересь которую я вынужден читать.
Почему ересь?))) Почему бездоказательная?)))) Что вас так особенно зацепило?))))) То что в Сирии идет гражданская война между суннитами, которых большинство населения и шиитами, которых меньшинство, но им помогает шиитский Иран, террористическая организация Хезболла и (опа!) Россия.)))))) То что эту войну ни Асад, ни Иран, ни тем более Россия никогда не выиграют?))))
Витя это не политический кружок, никому не интересно, просто раздражает. Так что если свербит, ищите другое место для дискусса.
Камаз, привет! Читал Мураками "Хроники заводной птицы"? Ты как человек, у которого появилась редкая возможность "попасть в колодец". Это небывалая удача! Не кипятись. Из новатэка я вышла, как только он пошел не в ту сторону (мне вполне хватает сетей и мечи для будорожЕния крови)). А в игноре ты по другой причине, али забыл?? Почитай Мураками..хотя среди моих знакомых на одной волне со мной его восприняла только родная сестра
Ты чё, брат, придумал. Я ШиЛу не банил. Он сам обособился где-то в Акциях.
Не, не банил, Кроля. На это у тебя мозгов хватило)) Но что по мне, так ты перешёл черту, как это принято говорить) Тут бессмысленно что-то далее обсуждать. Ибо действие должно рождать противодействие, а не пустую болтовню. В нашем коллективе одним из основных тезисов была "саморегулируемая анархия". Почитай посты из 2016 и ты удивишься, что сам это поддерживал. Коллектив уже успел сложится на ветке АЛРОСА ещё до того, как ты объявился. Опять же можешь почитать ветку) Переход на новую ветку мы всем коллективом сделали по предложению Админа. Ты исполнил тогда лишь техническую роль, зарегив новую тему. Я ещё помню, как были предложения обсудить названия ветки, но ты очень торопился стать автором ветки и вколотил свое название. На мой взгляд, не самое эстетичное) Но и даже тогда, все неоднократно подчеркивали, что наша ветка - ветка анархии) Что касается твоей активности на ветке, то для тебя вполне нормальны долгие перерывы по неделям и месяцам, а также флуд не по рынку и морально-нравственное наставничество в виде вынесения оценок персоналиям... Переход на личности - это в частности то, что тебе удаётся с особой легкостью) И теперь, человек, чья заслуга минимальна в создании ветки, ну по крайней мере не значительная, решил вдруг без предварительного обсуждения с участниками Клуба воспользоваться форумными возможностями и реализовать свою скрытую потребность в желании судить и иметь преференции для этого.
...Поэтому в качестве действия, злодей удаляет ветку из списка избранного. Ветка и без модераторства уже была не та с точки зрения идей и информации, но хотя бы оставалась Клубом для ее создателей и старожил. А ты плюнул посреди раскошного интерьера. И похоже подтереть за собой не планируешь...
P.s. отправлю тебе копию в личку, дабы ты не стал опять редактировать мои сообщения
Ты чё, брат, придумал. Я ШиЛу не банил. Он сам обособился где-то в Акциях.
Не, не банил, Кроля. На это у тебя мозгов хватило)) Но что по мне, так ты перешёл черту, как это принято говорить) Тут бессмысленно что-то далее обсуждать. Ибо действие должно рождать противодействие, а не пустую болтовню. В нашем коллективе одним из основных тезисов была "саморегулируемая анархия". Почитай посты из 2016 и ты удивишься, что сам это поддерживал. Коллектив уже успел сложится на ветке АЛРОСА ещё до того, как ты объявился. Опять же можешь почитать ветку) Переход на новую ветку мы всем коллективом сделали по предложению Админа. Ты исполнил тогда лишь техническую роль, зарегив новую тему. Я ещё помню, как были предложения обсудить названия ветки, но ты очень торопился стать автором ветки и вколотил свое название. На мой взгляд, не самое эстетичное) Но и даже тогда, все неоднократно подчеркивали, что наша ветка - ветка анархии) Что касается твоей активности на ветке, то для тебя вполне нормальны долгие перерывы по неделям и месяцам, а также флуд не по рынку и морально-нравственное наставничество в виде вынесения оценок персоналиям... Переход на личности - это в частности то, что тебе удаётся с особой легкостью) И теперь, человек, чья заслуга минимальна в создании ветки, ну по крайней мере не значительная, решил вдруг без предварительного обсуждения с участниками Клуба воспользоваться форумными возможностями и реализовать свою скрытую потребность в желании судить и иметь преференции для этого.
...Поэтому в качестве действия, злодей удаляет ветку из списка избранного. Ветка и без модераторства уже была не та с точки зрения идей и информации, но хотя бы оставалась Клубом для ее создателей и старожил. А ты плюнул посреди раскошного интерьера. И похоже подтереть за собой не планируешь...
P.s. отправлю тебе копию в личку, дабы ты не стал опять редактировать мои сообщения
Ты был хорошим маркетмейкером. Но знакомством не горжусь. Передумаешь - ласково просимо.
P.S. Редактированием была показана возможность. Ни одна буква оригинала не пострадала.
меня не надо..я очень надежное место на рынке занимаю, я - инвестор! посему позволяю порой рассказать, про "мы объехали весь свет"..да и про индюшек Руди познавательно было читать, наряду с ее стратегией на рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.