)) ага, мы в Греции тоже бегали с результатами употребления фруктов между памятниками архитектуры (мама, конечно же бегала с карапузом и его полными штанами, а папа с невозмутимым видом катал пустую коляску поодаль - отвлекал внимание)
Папа грудью прикрывал удачный отход и технику провалившейся разведгруппы. Это очень важная роль. Утренний опус прочтён. Я против разбегания галактик.
)) ага, мы в Греции тоже бегали с результатами употребления фруктов между памятниками архитектуры (мама, конечно же бегала с карапузом и его полными штанами, а папа с невозмутимым видом катал пустую коляску поодаль - отвлекал внимание)
Папа грудью прикрывал удачный отход и технику провалившейся разведгруппы. Это очень важная роль. Утренний опус прочтён. Я против разбегания галактик.
Ну что за идиотизм? Как с пещерными людьми разговариваю.)))) Япония - дружба с США навеки! Белград - Сербия на 100% вступит в ЕС и НАТО! Багдад - а там всё спокойно и дружба с США продолжается. Вьетнам - МИД Вьетнама выразил соболезнования в связи с кончиной Маккейна, глубокое уважение и дружба с США я думаю обеспечена на века. Вы или старенький уже, или очень часто смотрите российское телевидение. Читайте больше, интересуйтесь, что происходит в мире.)))
ВиктОр, а сколько Вам лет. По баффетской аве много, а по жизни?
Великобритания, США, Франция, Германия и Канада выпустили совместное заявление, в котором выразили «полное доверие» обвинениям в отношении двух россиян по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает Sky News.
ВиктОр, перестаньте бренчать. Раздражает уже экзальтация и бессмысленная бездоказательная ересь которую я вынужден читать.
Да чего ты церемонишься?! Сразу в бан без лишних разговоров!
ну зачем с плеча рубить) - можно поставить эксперимент обозвать очкариком бабой крашэной наркоманом ... ну у вас богатая фантазия а есть вариант отвлечь человека спросить чем баньчит али о перспективах power-to-gas
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.