Ты чё, брат, придумал. Я ШиЛу не банил. Он сам обособился где-то в Акциях.
Не, не банил, Кроля. На это у тебя мозгов хватило)) Но что по мне, так ты перешёл черту, как это принято говорить) Тут бессмысленно что-то далее обсуждать. Ибо действие должно рождать противодействие, а не пустую болтовню. В нашем коллективе одним из основных тезисов была "саморегулируемая анархия". Почитай посты из 2016 и ты удивишься, что сам это поддерживал. Коллектив уже успел сложится на ветке АЛРОСА ещё до того, как ты объявился. Опять же можешь почитать ветку) Переход на новую ветку мы всем коллективом сделали по предложению Админа. Ты исполнил тогда лишь техническую роль, зарегив новую тему. Я ещё помню, как были предложения обсудить названия ветки, но ты очень торопился стать автором ветки и вколотил свое название. На мой взгляд, не самое эстетичное) Но и даже тогда, все неоднократно подчеркивали, что наша ветка - ветка анархии) Что касается твоей активности на ветке, то для тебя вполне нормальны долгие перерывы по неделям и месяцам, а также флуд не по рынку и морально-нравственное наставничество в виде вынесения оценок персоналиям... Переход на личности - это в частности то, что тебе удаётся с особой легкостью) И теперь, человек, чья заслуга минимальна в создании ветки, ну по крайней мере не значительная, решил вдруг без предварительного обсуждения с участниками Клуба воспользоваться форумными возможностями и реализовать свою скрытую потребность в желании судить и иметь преференции для этого.
...Поэтому в качестве действия, злодей удаляет ветку из списка избранного. Ветка и без модераторства уже была не та с точки зрения идей и информации, но хотя бы оставалась Клубом для ее создателей и старожил. А ты плюнул посреди раскошного интерьера. И похоже подтереть за собой не планируешь...
P.s. отправлю тебе копию в личку, дабы ты не стал опять редактировать мои сообщения
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя оборотиться. (К). Кто-то на форуме уж слишком примадонил, и это, кстати, не Кроля. А одной зазнавшейся овцы примадонны достаточно чтобы разогнать все стадо.
Так и что? может эмитентов обсудим ? или ну нафиг эту ветку, пошли по профильным?
сейчас рулит только политика и психология. и позы ) идеи не рулят. в кассе паника зашкаливает, все соревнуются в смелых прогнозах падения. думаю 162 неизбежно покажет. у кассы п/е=5, на мамбе ничего интереснее нету ) смешно как толпа ломанулась в экспортеров. или касса отрастет, или будет капец всей мамбе.
надо пересматривать по всем бумагам цели. все мечтали получить через 3 года в гидре и газмясе 10% дивов к текущим ) в кассе вот они. в втб уже 12 наверно. как с суриком было кстати, все же он газмяс обогнал наконец то )
думаю шортануть новатек, но только через фьючи а там бардак.
Так и что? может эмитентов обсудим ? или ну нафиг эту ветку, пошли по профильным?
сейчас рулит только политика и психология. и позы ) идеи не рулят. в кассе паника зашкаливает, все соревнуются в смелых прогнозах падения. думаю 162 неизбежно покажет. у кассы п/е=5, на мамбе ничего интереснее нету ) смешно как толпа ломанулась в экспортеров. или касса отрастет, или будет капец всей мамбе.
надо пересматривать по всем бумагам цели. все мечтали получить через 3 года в гидре и газмясе 10% дивов к текущим ) в кассе вот они. в втб уже 12 наверно. как с суриком было кстати, все же он газмяс обогнал наконец то )
162! да ты оптимист, я согласна с целью 140. Но жду отскок на 195-200
А что политика, давайте отойдем от нее и упремся в ТА и ВА, какая разница на чем гадать, в анализах хотя бы законы игры не меняются
я все-таки делаю ставки на энергетику в этом году, не на всю, конечно, из мрскашек ЦП и Волга, из генерирующих ОГК2, еще ТГК 1 жду, они давно и прочно перепроданы, ОГК2 пока минимумы держит, может это последняя проторговка перед стартом?
Кто-нибудь возился с РТК (ростелеком) ? Приглядываюсь к нему, но это мой первый взгляд и не хочу традиционно вляпаться.
ТМК, хорошая, ну люблю я ее. По 84 продам.
Вот Моську бы еще обсудить...
Короче я предлагаю так, набрасываем эмитентов и кто какими анализами и мыслями богат, делится мнением, идет?
Ну и Система , тут не знаю то ли на 5 ее ждать, то ли на 18 )))
я работаю только кассу. и в долгосрок и на интрадей. больше признаться ничего не смотрю от слова вообще. истерика кончится и касса вернется в адекватные уровни, интереснее неё сейчас ничего нет, согласен с олди. по технике конечно она смотрится очень слабо. непрерывный слив на всех таймах. нерезы уходят сволочи
А что политика, давайте отойдем от нее и упремся в ТА и ВА, какая разница на чем гадать, в анализах хотя бы законы игры не меняются
я все-таки делаю ставки на энергетику в этом году, не на всю, конечно, из мрскашек ЦП и Волга, из генерирующих ОГК2, еще ТГК 1 жду, они давно и прочно перепроданы, ОГК2 пока минимумы держит, может это последняя проторговка перед стартом?
Кто-нибудь возился с РТК (ростелеком) ? Приглядываюсь к нему, но это мой первый взгляд и не хочу традиционно вляпаться.
Короче я предлагаю так, набрасываем эмитентов и кто какими анализами и мыслями богат, делится мнением, идет?
В мосе и сбере уже, ростело ну его на фиг, мертвая бумага, да ещё яровые-шмаровые
я работаю только кассу. и в долгосрок и на интрадей. больше признаться ничего не смотрю от слова вообще. истерика кончится и касса вернется в адекватные уровни, интереснее неё сейчас ничего нет, согласен с олди. по технике конечно она смотрится очень слабо. непрерывный слив на всех таймах. нерезы уходят сволочи
По кассе вытряска конечно конкретная. Вот уж не ожидал этих уровней увидеть. Терпеливые будут вознаграждены
законы как раз меняются... ритейл стоил заоблачных денег много лет, не только магнит. все брали и ты бери. это сектор такой волшебный ) и вдруг бах и все сектор уже совсем по другим ценам хотя ничего там принципиально не изменилось. втб то же саме. не ориентироваться на текущие прайсы нельзя. но и ориентироваться тоже нельзя ). ну надо покупать когда все плюются а продавать когда писаются ) когда есть касса по п/е=5 у меня просто не поднимется рука покупать какой нибудь тмк по бешеной цене.
ростело хз... я только мтс смотрю. мтс странно не падает даже. видимо там никого не зажали.. с такой кассой мтс не интересен. система тоже никому не нужна пока мамба в руинах.
ну вот ты зря так, технически на дневках она как раз не перекуплена, на грани сегодня, но не более, а до этого болталась нейтрально аж с 17 апреля,временами чутка меняя направления. По мне так она так еще пару лет может волочиться, по капле обновляя минимумы.
ну вот ты зря так, технически на дневках она как раз не перекуплена, на грани сегодня, но не более, а до этого болталась нейтрально аж с 17 апреля,временами чутка меняя направления. По мне так она так еще пару лет может волочиться, по капле обновляя минимумы.
Привет ! Касса пробила глобальную линию тренда от сентября 15-го вниз. Первая поддержка где-то 147, настоящая же поддержка в районе 107-110. Эта линия выступала сопротивлением начиная с июля 2007 года и была пробита только в апреле 16-го. От такой линии нельзя уйти навсегда не попрощавшись. Вспомните сколько шортистов полегло в свое время в Сбере, теперь возьмутся за лонгистов. ИМХО, конечно. Всем удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.