- Бэрримор, что это? - Подлянка ... - Сэр. https://youtu.be/8ymCO3ZcIwU "Белый сахиб не может лгать. Ибо он наглийский джентельмен." Дальнейшая дискуссия бессмысленна. Имя моей родины только не лапайте попусту. Не люблю такого. Вне зависимости от бездарности её управителей. Вечноизбранные недолговечны. Режимы меняются. Россия останется.
Но мы же молчим!!! Всё понимаем и молчим!!! Так что, нас хоть как-то прощает то, что мы понимаем какое чудовище у власти и ждём его скорейшей смерти.
новая история много российских преступлений напишет. Хиросима. Нагасаки. Белград. Багдад. джунгли Вьетнама опять русские оранжем поливали. сипаев к пушечным стволам привязывали. все зло от русских. главное - чаще повторять, может сойдет за правду тьфу, даже темы для обсуждения нет. подумай сам: что ты здесь делаешь? зачем себя мучаешь?вали к своим. ставлю галочки в игнор-список
Кир, я маркетмейкерствовать не собираюсь. Не нравится ветка - просто разбежимся. Всем есть куда уйти. Я не нравлюсь - тоже нет вопросов. Пусть Шилялис витийствует как всегда. Только мне это не интереесно.
Кир, я маркетмейкерствовать не собираюсь. Не нравится ветка - просто разбежимся. Всем есть куда уйти. Я не нравлюсь - тоже нет вопросов. Пусть Шилялис витийствует как всегда. Только мне это не интереесно.
Друг, ну на хрен эту политику, патриотизм, сюда тянуть. Может я отстал от жизни, но раньше снобизма и политики меньше было, как то уютней по домашнему у нас было.
Друг, ну на хрен эту политику, патриотизм, сюда тянуть. Может я отстал от жизни, но раньше снобизма и политики меньше было, как то уютней по домашнему у нас было.
Сами тянутся. Приходится отвечать. Политизирую я в других местах. И войну не тащу на Алкороссу. Снобизма у нас всегда дохренища было. Старичьё Редко ходют просто.
Сами тянутся. Приходится отвечать. Политизирую я в других местах. И войну не тащу на Алкороссу. Снобизма у нас всегда дохренища было. Старичьё Редко ходют просто.
тыж админ. хрясь по кумполу и все )
Так анархия ЖеЖ, Олди. Каждый имеет попытку или даже ТРИ. Кстати, пора смотреть сказку АПИ на ночь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.