Моррочка с год назад на ветке системы - все были уверены в светлом будущем - как ты строчила , писала , загадкой и вояжёром была - не тот у тебя стих стал . Как бы там ни было - привык , мне нужен твой слог - нужны твои мысли и нужен совет . Многие уму учат - многих уже на мамбе нет - лишь тонкий ум и коллективный разум , научит к главному придти
тогда на 24 я слила крупно и перестала там писать... и достаточно резко ушла в глум мну щас можно очень редко застать реальной... как сегодня
Мне грамотные люди говорили . не к добру систем стояние не верил +4 % перед сливом у компа был - рука не поднялась - настолько верен был и падал усреднялся жесть конечно - дальше знаешь . -- Знаешь я боюсь за тебя- вроде и не родня и в тоже время попривык и язык слэнг твой понимать стал -( в тело стрелы дважды не попадают)
тогда на 24 я слила крупно и перестала там писать... и достаточно резко ушла в глум мну щас можно очень редко застать реальной... как сегодня
Мне грамотные люди говорили . не к добру систем стояние не верил +4 % перед сливом у компа был - рука не поднялась - настолько верен был и падал усреднялся жесть конечно - дальше знаешь . -- Знаешь я боюсь за тебя- вроде и не родня и в тоже время попривык и язык слэнг твой понимать стал -( в тело стрелы дважды не попадают)
за меня точьно! не нужно пережывать вливайся в коллектиффф) все милахи на самом деле
Сообщения для ветки от Дакара (в хронологической последовательности):
Я забанен до 31 декабря, поэтому прошу тебя выложить на нашей веточке АЛКОРОССА следующий текст от моего имени:
========= Герик, там у вас сейчас начнётся сезон пыльных бурь, химатаки и вауще дискомфорт и непогода, с неба будут осадки в виде всяких взрывоопасных предметов... Может, тебе имеет смысл взять отпуск где-то до мая месяца? Посмотрел твой фильм 2х часовой про Иловайск - что поразило, все разговоры устно и переговоры по связи - НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Вот это как раз и жутко...
Из бана выйду 31 декабря и всех поздравлю (Не так гениально, конечно, как НадеждаА в своё время с 23 февраля, но всё-же постараюсь ).
ТеддиЙопто - меня конечно, поразил... Для кого я орал дурниной большими буквами каждый день на ветке, что НОВАТЭК - подорожает в 3 раза? А ТеЙо (и Мела тоже) его вшортили... А ведь рост его - ещё далеко не окончен (по крайней мере я пока продавать его не собираюсь).
Девчата редко появляются (Идеал /Улитка/, Руди, Гретта, НадеждаА и многие другие...). Девчата, мы без вас скучаем и дичаем!!!
Я заканчиваю свой отпуск в Горячем Ключе. В Москву вылетаю послезавтра (авиакомпанией АЛРОСА, кстати ).
Всех вас люблю, друзья! Обнимаю! Ваш Камаз.
============
====== Рок-пенсионер, еспешиалли фо ю: - У меню стотыщ одноклассников и сокурсников свалили нахт на ПМЖ навсегда:
Много в: - Израиль, Германия, США, Бельгия.
Единицы в: - ЮКорея, Турция, Египет, Монако.
Все прекрасно устроены и НИКТО даже в мыслях не думает жить в РФ!!! (О чём-то это тебе говорит?).
Кстати, я тоже оооочень сожалею, что в 1996 году получил гражданство РФ и живу в Москве... Но тогда - у меню были ещё какие-то радужные надежды на светлое будущее для этой Страны ... =========
тоже много знакомых поуезжали. но не со всеми связь поддерживаю, потому за статистику не в ответе. сам не поеду - возраст не для лёгкой ассимиляции. молодежь пусть себе сама выбирает чего и как. у меня думка грустная: если все светлые люди уедут, то кто здесь останется среди могил предков? P.S. и кстати вряд ли от проблем удастся убежать дальше чем на одно поколение
тоже много знакомых поуезжали. но не со всеми связь поддерживаю, потому за статистику не в ответе. сам не поеду - возраст не для лёгкой ассимиляции. молодежь пусть себе сама выбирает чего и как. у меня думка грустная: если все светлые люди уедут, то кто здесь останется среди могил предков?
тоже много знакомых поуезжали. но не со всеми связь поддерживаю, потому за статистику не в ответе. сам не поеду - возраст не для лёгкой ассимиляции. молодежь пусть себе сама выбирает чего и как. у меня думка грустная: если все светлые люди уедут, то кто здесь останется среди могил предков?
хуже смотрю. светлыми имел ввиду - не только души (главное), но и волосы, и кожу. злодей уже ванговал, что правосеков позовём защищать Дон и Волгу. Камаз (понял ли?) согласился
хуже смотрю. светлыми имел ввиду - не только души (главное), но и волосы, и кожу. злодей уже ванговал, что правосеков позовём защищать Дон и Волгу. Камаз (понял ли?) согласился
Дакар дуркует просто на отдыхе. Его экстремизм надо делить на соточку. С вангистом всё и проще и сложнее. 50% - позовут или не позовут. Вангую - звать будет просто некого из этих.
У меня дед после войны пошёл служить - в мирное время был ранен в западной Украине -. Не ненависть мной правит - просто реально парни вы перегнули - почему я вам должен доказывать ( ты где мента увидел - Шуш вообще походу ляпнул не подумал )- Я не парюсь на с чёт наций - везде уродов хватает - как и норм . пацанов и друзей . В Астрахани 300 народностей и все в мире живут . Просто многие пренебрегают дружбой - за что и по зубам получают и не хер обижаться и скулить . Ошибки полезно и нужно признавать и если это будет публично - уверен только в плюс.
По официальным данным в запукраине за период 45-57 гг погибло около 30тыс военнослужащих. В афгане погибло столько же, хотя в запукраине официально войны не было. Местных в запукраине погибло около 400тыс. человек за те же годы. В состав советского союза эти территории отошли в 40х годах, а до этого входили в состав австровенгрии на протяжении более 200лет. Ты уж извини, что пишу то, что всем известно. Я в детстве на сборы в Мукачево ездил, нас там бендеровцами пугали, чтоб мы ночью поменьше по городу шастали. но никого из них так и не увидел. Это факты. А не пропаганда. Сейчас в немецком Шемнитце идёт перманентнкя демонстрация против иммиграционной политики Германии. По всем телегосканвалах этих людей обвиняют в неонацизме и нарушении закона. А своими глазами вижу, что происходит и считаю, что немецкие госканалы занимаются пропагандой.
Что касается человека на посту лидера ДНР... то это сложная должность. При этом никакой самостоятельности. Если некий человек окажется очень успешен на этой должности, то он сможет победить в выборах у Путина или Порошенко. А если неуспешен, то кончит так как и Захарченко. Ситуацию так обозначили. Либо смерть, либо победа. Других альтернатив там не предлагают.
Дакар дуркует просто на отдыхе. Его экстремизм надо делить на соточку. С вангистом всё и проще и сложнее. 50% - позовут или не позовут. Вангую - звать будет просто некого из этих.
тут как на рынке: всегда надо быть готовым к худшему
Не ненависть мной правит - просто реально парни вы перегнули - почему я вам должен доказывать ( ты где мента увидел - Шуш вообще походу ляпнул не подумал )-
Шушик был не прав....
100+тыщ провожающих на похоронах это очень серьезный аргумент. пожалуй неправ
Пекин. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Председатель КНР Си Цзиньпин в начале открывшегося в Пекине Форума сотрудничества Китай-Африка заявил, что Пекин направит странам Африки в качестве финансовой помощи $60 млрд. ____________________ у Си все под контролем
Приехали в испанию, санта сусанна, погода пока щадащая, море норм, условия удивили, хоть и знали заранее, за ужином все напитки платные, полупансион, зато на завтрак напитков б.а. завались всяких, и брют наливают пожилые европейци за завтраком бутылку красного раздавили в 2 лица
Приехали в испанию, санта сусанна, погода пока щадащая, море норм, условия удивили, хоть и знали заранее, за ужином все напитки платные, полупансион, зато на завтрак напитков б.а. завались всяких, и брют наливают пожилые европейци за завтраком бутылку красного раздавили в 2 лица
в санта марихуанна планируете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.