стоять))) по рюмашке гыыы можно - жырненько получилась ну и за оптимизЪм масс
нолевай! я уже бахаю араратик с дынькой-торпедой и сыром
меня седня не возьмет видати все в дороге с пахоты так сказать тока мы с тобой где сидим там и накинем не суетясь
нравится мну наш незмысловатый базарчик чет нарисовалось симпатичьное и усе радость! плечи рассправлены хй пузо вперед щас начнется перечос свечь 9апр 9 авг... бакс хорошо для экспортеров с китйским юанем в жыжэ фрс победим иран братья навек и чо то там еще(С) https://www.youtube.com/watch?v=o1D4EL6ZWKo
меня седня не возьмет видати все в дороге с пахоты так сказать тока мы с тобой где сидим там и накинем не суетясь
нравится мну наш незмысловатый базарчик чет нарисовалось симпатичьное и усе радость! плечи рассправлены хй пузо вперед щас начнется перечос свечь 9апр 9 авг... дас хорошо для экспортеров с китйским юанем в жыжэ фрс победим иран братья навек и чо то там еще(С)
я по сберу эту рыбу очень долго ждал....это шоло любит хвастать, копаясь в мессагах столетних, мне лень но доволен как слон... надеюсь ниже не прольют, а то еще чтото продать придется
Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Помощник президента РФ Андрей Белоусов предложил увеличить налоги для металлургических, химических предприятий и производителей удобрений, сообщил Bloomberg со ссылкой на имеющееся в распоряжении агентства письмо А.Белоусова, адресованное президенту РФ Владимиру Путину.
А.Белоусов поясняет инициативу тем, что металлурги платят более низкие налоги, чем нефтегазовый сектор. Повышение налогов может принести в бюджет 500 млрд рублей ($7,5 млрд). Согласно письму, основная нагрузка в случае повышения налогов ляжет на "Норникель" (MOEX: GMKN), АК "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) и "СИБУР".
Москва. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Помощник президента РФ Андрей Белоусов предложил увеличить налоги для металлургических, химических предприятий и производителей удобрений, сообщил Bloomberg со ссылкой на имеющееся в распоряжении агентства письмо А.Белоусова, адресованное президенту РФ Владимиру Путину.
А.Белоусов поясняет инициативу тем, что металлурги платят более низкие налоги, чем нефтегазовый сектор. Повышение налогов может принести в бюджет 500 млрд рублей ($7,5 млрд). Согласно письму, основная нагрузка в случае повышения налогов ляжет на "Норникель" (MOEX: GMKN), АК "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) и "СИБУР".
маразм крепчал.... сравнивать бензоколонки с металлургами...он в своем уме? вообще в курсе этот перец что есть понятие капзатрат и амортизации? пойду поблюю
маразм крепчал.... сравнивать бензоколонки с металлургами...он в своем уме? вообще в курсе этот перец что есть понятие капзатрат и амортизации? пойду поблюю
интересно что говорит свечьной анал_из а так то ф чумоданах повезут
А цикличность, суки.. Мечел бы несчастный хоть в покое оставили...
интересно что говорит свечьной анал_из а так то ф чумоданах повезут
нравится мну наш незмысловатый базарчик чет нарисовалось симпатичьное и усе радость! плечи рассправлены хй пузо вперед щас начнется перечос свечь 9апр 9 авг... бакс хорошо для экспортеров с китйским юанем в жыжэ фрс победим иран братья навек и чо то там еще(С) https://www.youtube.com/watch?v=o1D4EL6ZWKo
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.