фуф братцы...если задумка выгорит....давненько не получал такого адреналина... скинул все баксы по 66,3. весь запас. втарил сбера по самые брови.... сижу боюсь....очень хочется нажраться....
фуф братцы...если задумка выгорит....давненько не получал такого адреналина... скинул все баксы по 66,3. весь запас. втарил сбера по самые брови.... сижу боюсь....очень хочется нажраться....
66,66 красиво было я прям представила очередь проллетариата в менник...
66,66 красиво было я прям представила очередь проллетариата в менник...
позвонил в банк знакомым клеркам. толпятся ога верный признак...
русал гляжу вполглаза. дерибас вроде соскочил с соглашения говорит неприемлимо, осенью будет на склад работать. акции еще довольно высоко кажутся. касса хуже держится ) правда экспортеры сейчас на коне. в условиях изоляции все кто валютный кэш генерирует будут на вес золота.
а я на этого гада надеялся. тогда бы касса отросла на 250
русал гляжу вполглаза. дерибас вроде соскочил с соглашения говорит неприемлимо, осенью будет на склад работать. акции еще довольно высоко кажутся. касса хуже держится ) правда экспортеры сейчас на коне. в условиях изоляции все кто валютный кэш генерирует будут на вес золота.
Склады не бесконечные, а долги валютные, и отдавать надо...
Склады не бесконечные, а долги валютные, и отдавать надо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.