"Думаю сделать Tesla полностью непубличной за $420 (за акцию). Источники финансирования найдены", - написал Маск в своем аккаунте в твиттере. При цене за одну акцию в $420 выкуп обойдется в $72 миллиарда.
"Думаю сделать Tesla полностью непубличной за $420 (за акцию). Источники финансирования найдены", - написал Маск в своем аккаунте в твиттере. При цене за одну акцию в $420 выкуп обойдется в $72 миллиарда.
Парни ну что скажите по росе? Стою в шорте. Руки чешутся отфиксить. Сумма нормальная. Или посидеть ещё? Не стесняйтесь
Привет брат! бери что тебе дают, иначе могут и забрать.... я из своего горького опыта там мыслю....
Спасибо! Но ты не преувеличивай свой горький опыт. Так как опыта сладкого всегда больше!!! Просто человеку свойственно реагировать на не удачи сильней чем на Удачи. Неудача есть? Забудь о ней через 15 мин. И при заново. Только вперёд не сдаваясь,до последнего бойца!!!
Привет брат! бери что тебе дают, иначе могут и забрать.... я из своего горького опыта там мыслю....
Спасибо! Но ты не преувеличивай свой горький опыт. Так как опыта сладкого всегда больше!!! Просто человеку свойственно реагировать на не удачи сильней чем на Удачи. Неудача есть? Забудь о ней через 15 мин. И при заново. Только вперёд не сдаваясь,до последнего бойца!!!
Мда брат.. ты видимо есче тот боец
Не тот! А всегда боец!!! По другому никак!!! Не опозорим себя и Россию будем биться до конца. Везде и всегда. Несгибаемый дух,всё превозможет!!! По другому не могу!!!
Не тот! А всегда боец!!! По другому никак!!! Не опозорим себя и Россию будем биться до конца. Везде и всегда. Несгибаемый дух,всё превозможет!!! По другому не могу!!!
Э как тебя брат проняло а мне фиолетово уже как бы.... и тем более уже на Россию....
Э как тебя брат проняло а мне фиолетово уже как бы.... и тем более уже на Россию....
Не,мне на Россию не. За страну за землю родную,всегда. А вот за ввп и компанию не пру. Даже пойду против. И не забоюсь.Как вы не поймете, что вы, как дураки? Здесь меня то били, то кормили с руки. Научился я любить вопреки. Все чего-то дрался , искал, находил, А в итоге смысл оказался один - Мне в родной степи лежать веселей
https://www.kommersant.ru/doc/3707663 1. Свести в единую систему все введенные против России санкции 2. Создать санкционный координационный офис 3. Заблокировать долларовые счета российских банков 4. Запретить операции с новым российским госдолгом 5. Создать национальный центр по борьбе с российской угрозой 6. Решить вопрос о признании России государством спонсором терроризма
Санкции против банков будут означать невозможность совершать долларовые расчеты через банки корреспонденты в США. В спике: Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Промсвязьбанк. при таком раскладе сбер могут и на 150 укатать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.