Ты Китай забыл. По мне так Трамп скоро лопнет. Фигаро блин.
После выборов успокоятся наверно
Мне Трамп со своей политикой. Напоминает дворового мажора. Который во дворе всех щемит деньгами и не только. Но забывает о том,что ребята могут объединиться против него и дать хороших люлей. И мало не покажется. В истории таких примеров масса. Не надо быть таким уверенным и наглым.
Мне Трамп со своей политикой. Напоминает дворового мажора. Который во дворе всех щемит деньгами и не только. Но забывает о том,что ребята могут объединиться против него и дать хороших люлей. И мало не покажется. В истории таких примеров масса. Не надо быть таким уверенным и наглым.
Привет, пример хороший только мажор пока не один, с ним вместе ещё несколько мажоров и они лучше вооружены)
Привет, пример хороший только мажор пока не один, с ним вместе ещё несколько мажоров и они лучше вооружены)
До слёз. А правда ведь.https://www.youtube.com/watch?v=xusrTOxoASw Я и с перерезанным горлом, Сегодня увижу восход До развязки своей.Прошли по тылам мы, Держась, чтоб не резать их сонных.
После этой командировки попрусь на Донбасс. Друг зовёт. А что? Всё в тему. Мне интересно. Да и им подмога. Хоть какая. Любимой пока не говорил,намекал.
Хоть там разведаешь обстановку... Ребят подучишь, что то есть мнение что если санкции серьезные введут. Вовин голубь мира и корефанство с Трампом не помогут ,нас давить начнут еще сильнее ,в том числе и физически и такие спецы как ты наконец стране понадобятся
Хоть там разведаешь обстановку... Ребят подучишь, что то есть мнение что если санкции серьезные введут. Вовин голубь мира и корефанство с Трампом не помогут ,нас давить начнут еще сильнее ,в том числе и физически и такие спецы как ты наконец стране понадобятся
Потом отвечу. Но я не культ. И не люблю этого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.