После этой командировки попрусь на Донбасс. Друг зовёт. А что? Всё в тему. Мне интересно. Да и им подмога. Хоть какая. Любимой пока не говорил,намекал.
Лучше умереть от пули в бою за свои идеалы, чем сдохнуть от поноса обожравшись устрицами.
Для исполнения майских указов Путина помощник президента Андрей Белоусов предложил президенту изъять 513,7 млрд руб. сверхдоходов у металлургов. Кроме того, под инициативу попадают производители удобрений и рассматриваемый нами недавно "Сибур", собирающийся на IPO.
Это получается, если деньги изымут, хана высоким дивидендам. А значит акции на порядок просядут.
оказывается все сообщества пестрят этой новостью. Такое ощущение, что эти чудо советники, то ли слишком хитрые, то ли ненасытные. И если не дать им по зубам, они так этого и не поймут
оказывается все сообщества пестрят этой новостью. Такое ощущение, что эти чудо советники, то ли слишком хитрые, то ли ненасытные. И если не дать им по зубам, они так этого и не поймут
А ты думаешь, сидит такой белоусов, плюет в потолок и думает, с кого бы еще денег срубить дела по другому обстоят
А ты думаешь, сидит такой белоусов, плюет в потолок и думает, с кого бы еще денег срубить дела по другому обстоят
я даже заморачиваться не хочу, что он там сидит или на коленках стоит. Я вижу, что идёт не эффективное использования изымаемых( собираемых) денег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.