mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
Шушпанчик
27.07.2018 11:48
1
Шашлычок доходит... а паааахнээээ
на жаре грилить... не моё
Так я в тенёчке на сквознячке с пивасиком холодным решетка опять же, минимум суеты. норм ваще! Даже отлично! На пекле у мангала стоять ну нафик конечно...
домашний трейдер
27.07.2018 11:49

травку можно выращивать и доходно и весело
Главное потом не попасть в ярославскую колонию номер 1 или 8....
или в казанский овд "дальний"
KVik
27.07.2018 11:50
1
от этих запахов шашлычных, уже и у младшего зубы режутся, поди..
))
Так я в тенёчке на сквознячке с пивасиком холодным решетка опять же, минимум суеты. норм ваще! Даже отлично! На пекле у мангала стоять ну нафик конечно...
домашний трейдер
27.07.2018 11:51

травку можно выращивать и доходно и весело
Это статья 228 УК РФ.

Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества.
В курсе брат что творились на кущевском посту в начале июня? повальные обыски водителей были... кстати кущевский районный суд завален делами водителей именно по этой статье.... бесспредел полный был.. так что можно не выращивать.. а просто подъехать к посту.... там все оформят
домашний трейдер
27.07.2018 11:53

а мне вообще лень стоять где то.. чето делать.. подошел и купил готового
Шушпанчик
27.07.2018 11:54

Шашлычок доходит... а паааахнээээ
гедонист эпикуреец сибарит.

1. Сибари́т — по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью.

Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек. Или, несколько шире, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия.

Вероятно, через франц. sybarite «изнеженный, сибаритский» из лат. sybar-ta, греч. Subar…thj «житель города Сибарис, в Лукании, основанного ахейцами и жителями Тройзена». Этот город славился пышностью и разнузданностью.

Макс Фасмер. Этимологический словарь Русского Языка

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Гедони́зм (от др.-греч. ηδονή, hedone — «наслаждение», «удовольствие») — философское направление этики, считающее радость и удовольствие высшим благом и условием счастья в хорошей жизни. В отличие от наслаждения в определении Эпикура, понятии гедонизма зачастую используется в негативном смысле для описания чисто материально ориентированного, корыстного взгляда на жизнь.

Утилитарист Джереми Бентам называет такой подход «гедонической расчётливостью». Генри Сидгвик (Henry Sidgwick) в своём описании утилитаризма XIX столетия различает между этическим и психологическим гедонизмом. Психологический гедонизм является антропологической гипотезой о стремлении человека увеличить собственные радости. Таким образом перспектива удовлетворения или избежание разочарования являются единственным мотивом поступков человека. Этический гедонизм является в свою очередь нормативной теорией или группой теорий о том, что человек должен стремиться к удовлетворению — или собственному (гедонический эгоизм) или всеобщему (универсальный гедонизм или утилитаризм).

Wiki

----------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Эпикуреи́зм — философское учение, исходящие из идей Эпикура и его последователей. Эпикуреизм был одним из наиболее влиятельных философских течений в Античности. Эпикур основывает свою школу в 307 г. до н.э. в Афинах. Школа находилась в саду философа, по этой причине она получила название "Сад", а последователи Эпикура стали именоваться "философами из садов".

Эпикурейская философия, в особенности философия самого Эпикура, не имеет конечной целью нахождение теоретической истины, она не ставит перед собой задачу получить некое чистое знание.Эпикуреизм служит вполне конкретным нуждам: ищет способ избавления человека от страдания.
Эпикурейцы считали, что для счастливой жизни человеку необходимо:

Отсутствие телесного страдания

Невозмутимость души

Дружба

Главный интерес для эпикурейцев представляет чувственный мир, поэтому их основной этический принцип — удовольствие. Но Эпикур представлял удовольствие не вульгарно и упрощенно, а как благородное спокойствие, уравновешенное удовольствие.

В отличие от стоиков, которые считали рок неизбежным, эпикурейцы наделяют человека свободой воли. Человек может предаваться удовольствиям сообразно своим желаниям. Эпикуреец не боится смерти: "Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет". Жизнь - вот главное наслаждение. Умирая, Эпикур принял теплую ванну и попросил принести ему вина.
Заумно, но крайне привлекательно
Mela
27.07.2018 11:55
1
Сообщение удалено автором 19.09.2019 в 13:54.
Шушпанчик
27.07.2018 11:56
1
Дрыхнет мелкий а так то зубов полно, считать перестали уже
от этих запахов шашлычных, уже и у младшего зубы режутся, поди..
))
Профитролль
27.07.2018 11:57

Это статья 228 УК РФ.

Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества.
В курсе брат что творились на кущевском посту в начале июня? повальные обыски водителей были... кстати кущевский районный суд завален делами водителей именно по этой статье.... бесспредел полный был.. так что можно не выращивать.. а просто подъехать к посту.... там все оформят
Почаще нужно бывать на форуме.
Я подробно об этом писал и публиковал тут схемы бесплатного и быстрого объезда (в том числе и объезд Лосево. Против Лосево - у ментов, ФСБ, Прокуратуры, и даже у Путина - средств воздействия нет и никакие жалобы не помогут).
Профитролль
27.07.2018 11:58

а просто подъехать к посту.... там все оформят
- Там можно всё купить легально (кроме героина).
И бухло среди ночи, и девочек нетяжёлого поведения тоже.
Оптом - скидка.
Шушпанчик
27.07.2018 12:04

Этож тебе не в карауле стоять в своё удовольствие
домашний трейдер
27.07.2018 12:06

Почаще нужно бывать на форуме.
Я подробно об этом писал и публиковал тут схемы бесплатного и быстрого объезда (в том числе и объезд Лосево. Против Лосево - у ментов, ФСБ, Прокуратуры, и даже у Путина - средств воздействия нет и никакие жалобы не помогут).
брат дело в том, что я все объезды и так знаю за стока времени в том числе и староминского поста
домашний трейдер
27.07.2018 12:07

ну тады другое дело
домашний трейдер
27.07.2018 12:08
2
а просто подъехать к посту.... там все оформят
Оптом - скидка.
из опыта.... гаишник спрашивает... выпивали? нет.. дыхните.... вроде не пахнет,
так я от туберкулеза лечусь.. мне пить нельзя
представляешь какое было лицо у гаишника?
Профитролль
27.07.2018 12:10

А я лично любил ходить в караул.
Особенно ночью.
Слышно, как очень где-то далеко собаки лают...
Вдали у леса - пасётся корова...
Густейший туман по шею мне примерно...
(Я не вижу в тумане свою вытянутую руку...).
Вижу далеко-далеко у леса голову и рога пасущейся коровы...
Очень странно распространяются звуки...
Психоделически как-то и галлюциногенно и неземно...
Философские мысли приходят в голову...

Это - летом.
Зимой - тоже хорошо.
В тяжеленном огромном тулупе, в валенках...
Профитролль
27.07.2018 12:12

Оптом - скидка.
из опыта.... гаишник спрашивает... выпивали? нет.. дыхните.... вроде не пахнет,
так я от туберкулеза лечусь.. мне пить нельзя
представляешь какое было лицо у гаишника?
Один мой друг (сейчас депутат Жогорку Кенеша (это что-то типа Госдумы, только по киргизски)) - сразу на предложение "дыхнуть" - мгновенно реагировал так: "открытой формой туберкулёза тебе дыхнуть"?
oldschool
27.07.2018 12:17
1
Все указывает на то.. что полицейское государство решило покончить со всякими там свободами народа в принципе.... дело складывается так, что лучше действительно валить с .... может и прав Иваныч был изначально....
если есть специальность и языки, то надо продаваться. и не продешевить. все просто.

надо хорошо считать. все + и -, включая социалку, налоги, затраты, возможности для детей, климат и т.д. и т.п.
например в китае средний класс (по российским меркам) платит 3% с дохода. но я бы все равно в китай не поехал. а вот иваныч поехал бы туда, даже если там было бы не 3, а 43%, как у немцев
медом нигде не намазано...
государства тащат на себе генетический груз всякого шлака, и этим пользуются политиканы и разные мошенники дуря людям головы.
перспективы есть только в ит и у медиков и юристов кое где.
дальше будет увеличиваться разрыв видимо.
Mela
27.07.2018 12:18
2
Сообщение удалено автором 19.09.2019 в 13:54.
Шушпанчик
27.07.2018 12:19
1
Особенно ночью.

Это - летом.
Зимой - тоже хорошо.
Ты меня удивить уже ничем не сможешь
домашний трейдер
27.07.2018 12:26
2
Особенно ночью.

Это - летом.
Зимой - тоже хорошо.
Ты меня удивить уже ничем не сможешь
А я?
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет4

от 5 лет до 10 лет7

от 10 лет до 15 лет8

от 15 лет до 20 лет18

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет1

Всего голосов:45 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром1

Роснефть2

Сбербанк8

Сургутнефтегаз3

Лукойл7

Россети0

Новатэк2

Эн+1

Мечел1

свой вариант в комметарии3

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 932.8+175.35 (+6.36%)10:12
RTSI940.07+75.98 (+8.79%)10:12
DJ Industrial44 156.73+130.92 (+0.30%)00:47
S&P 5006 086.37+37.13 (+0.61%)08:20
NASDAQ Comp20 009.3396+252.5603 (+1.28%)00:00
FTSE 1008 545.13−3.16 (−0.04%)22.01
DAX 3021 254.27+212.27 (+1.01%)22.01
Nikkei 22539 958.87+312.62 (+0.79%)09:30
Hang Seng19 661.76−117.01 (−0.59%)09:57

Курсы валют

EUR1.04038−0.00035 (−0.03%)09:57
GBP1.231−0.0005 (−0.04%)09:57
JPY156.601+0.148 (+0.09%)09:57
CAD1.43933+0.00152 (+0.11%)09:57
CHF0.9065−0.00018 (−0.02%)09:57
CNY7.2814+0.0091 (+0.13%)09:56
RUR99.18−0.0682 (−0.07%)09:49
EUR/RUB103.216−0.092 (−0.09%)09:54
AUD0.6265−0.0007 (−0.11%)09:57
HKD7.79062+0.00222 (+0.03%)09:57

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.