Вот тут решил эксперемент поставить, за стока времени я смогу слить 3 ляма? хочу тупо поиграть не глядя.... и без всяких там анализов.. так чисто на чуйке....
Вообщем старая пенсионная реформа правительства не дала видимых результатов -количество пенсионеров в РФ остается очень высоким новая реформа может полностью устранить этот пробел
Глянул тут на мосбиржу... и обомлел.. это надо же по такой цене ее отдают? тут думаю цель прибыли не меньше 15-20%..... сбрасываю сбер и в мосбиржу прыгаю...
Я тут из москвы все пристрастился ездить на юг по трассе крым, а не по дон, дело принципа чисто -не хочу платить дружбану вована ротенбергу за платную дорогу.. и что удивительно, выходит как не странно быстрее ехать...
Пенсия - да и фиг бы с ней, это копейки. На самом же деле - ты лишишься льгот по оплате ЖКХ, санаторно-курортных услуг, налогового вычета в 2 миллиона рублей при покупке недвиги, налога на землю и на транспорт, льготных медикаментов, бесплатного проезда/перелёта везде и всюду, социальной карты москвича, правом записи без очереди куда-нибудь и проч...
Вообщем старая пенсионная реформа правительства не дала видимых результатов -количество пенсионеров в РФ остается очень высоким новая реформа может полностью устранить этот пробел
И столько бабла для пасанов экономится. На тыщу мостиков, наверное. Нужно выпустить палуторамиллионную купюру с названием недопенс. Были раньше такие открытки - барельефы Маркс, Энгельс, Улянов, Джугашвили в ряд вполоборота. А здесь будут Вовка, Димон, Игорясик, Толясик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.