как-то тут советовали израильский паспорт заиметь, но я на него корнями не вышел )
- Женись на еврейке. У нас в Киргизии - все так делают.
Хотя... Там проще, конечно... Там немок и евреек больше, чем в России...
вона у абромовича заблокировали счета в англии. помчался на всех парах в израиль за паспортом... как тока получил его.. счета чудным образом все разблокировали.. и ничего не надо доказывать...
Роботы, живёте там где родились и не дергайтесь. Я всегда это говорил. Переезжаете только в крайнем случае, если других решений нет. Во всех своих неурядицах и неустоицах виноваты только мы сами.
Да и вообще, переезжать или нет это личное дело. Не надо эту тему дискутировать. Бессмысленно. И никому не поможет)
Вот думаю... а не трахнуть ли нам по маленькой? как никак пятница сегодня, вроде хочется куда нибудь сходить, с другой стороны я за 2 месяца уже находился по разным заведениям..... у кого какие мысли на этот счет?
Компания Toyota стала главным инвестором проекта по строительству новейшего экспериментального судна, которое, согласно задумке конструкторов, вообще не будет нуждаться в топливе. Работать корабль (или скорее яхта) будет на гибридном двигателе. Энергию он будет получать от волн, света и ветра. Резервный источник топлива все-таки будет, «раскаялись» инженеры, однако будет он весьма необычным. Дело в том, что это водородный топливный элемент. Впрочем, и он будет питаться главным образом от морской воды. Если проект увенчается успехом, инновационная лодка станет первым энергонезависимым судном со времен эпохи парусных кораблей.
Вот думаю... а не трахнуть ли нам по маленькой? как никак пятница сегодня, вроде хочется куда нибудь сходить, с другой стороны я за 2 месяца уже находился по разным заведениям..... у кого какие мысли на этот счет?
Я с обеда в процессе даже водочки ияпнул под шашлычок
Не согласен изучите матчасть бронирование и тд, станет ясно что новость фейк, максимум могло контузить экипаж или нанести им повреждения если были не в танке, шахидки своими силами не имеет возможности пробить танковую броню, на любой её части, поэтому они для подрыва бронетехники, минируют авто, а для того чтобы убить людей используют смертников с аналогами дроби в взрывчатке...
Если окажется внезапно, что там под прикрытием Аль-Каиды работал наш Герик, предварительно отрастив бороду и получив загар, - то я ни чему совершенно не удивлюсь. Такие парни специально обучены в одиночку уничтожать тыщи танков и отрезать головы боевикам ИГИЛ.
не-не, я тут погуглил, и признаю что был не прав, чего я вообще до этих танков докопался, какой я нафик танкист? и в космонавты меня не взяли.. в Сирии на вооружении в большей массе еще советские Т-55, Т-62, обладающие слабой бронированностью, т.е. в принципе легко пробиваются, если к бортам подогнать тачанку с достаточным кол-вом взрывчатки и поражающими элементами, а дальше всё в руках Аллаха... люди может и дикие ,но дело своё знают вобщем
— Старухе-процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. — Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. — Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода. Ей шёл 20 год. — Бальзаковский возраст — 30 лет. — Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-ти летняя дочь на выданье). — Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года. Старику — мужу Анны Карениной — 48 лет. — Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трёх мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. — Из записок 16-ти летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30-ти». Это был Карамзин. — У Тынянова Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года — возраст угасания.
Сирия молчит, а Россия заявила Израилю официальный протест. После объяснений израильской стороны Москва свой протест отозвала:
Сирийский военнослужащий, управлявший сбитым истребителем-бомбардировщиком Су-22, сознательно решил не катапультироваться. Об этом сообщили в командовании вооружённых сил САР. По заявленным данным, такое решение пилота связано с нежеланием попадать в плен ни при каких условиях. "Сбитый израильским ракетами самолет был Су-22, летчик погиб", - подчеркнул источник в командовании, цитируемый СМИ. В вооруженных силах отметили, что военнослужащие следуют определённому кодексу чести. В соответствии с ним, лётчики предпочитают смерть пленению. Напомним, боевой самолёт сбили войска Израиля, подтвердившие факт инцидента.
Походу, пилот был вовсе не сирийцем, ИМХО. Млин, 3 войны Израилю проиграли, теперь нарываемся на четвёртую?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.