Нее, слишком вкусная Да и некогда, батя баню фигачит, я ягненка верчу
Бедный ягнёнок. Мда, граф... Понимаете Вы толк в извращениях...
дак.... меня тутошние куклы научили... меееедлеееенно запекать, пока все не афигеют и не проголадаются так, что даже если запороть всю готовку все равно сожрут как деликатес
По словам жителей полуострова, Крымский мост буквально трещит по швам. Они уверены, что сооружение не выдерживает веса машин, которые по нему проезжают. Так, появились видеозаписи, где видно, что на въезде в Керчь на улице Чкалова мост буквально отходит от территорий полуострова. Люди переживают, что когда-нибудь он не выдержит шторма и попросту рухнет.
Новый построят. За миллион недопенсов. Или даже ДВА за два.
ну и жыжа в руках Аллаха - это понятно? почему арамка зашуршала
ни хрена не понятно) лоб в лоб он въехал в два танка сразу? чтоб уничтожить танк, а не просто вывести из строя, нужно пробитие напрямую, чтоб боекомплект внутри сдетонировал, тогда амба..
Достаточно было подорвать топливную ёмкость. Шахидки с лихвой хватило.
Не согласен изучите матчасть бронирование и тд, станет ясно что новость фейк, максимум могло контузить экипаж или нанести им повреждения если были не в танке, шахидки своими силами не имеет возможности пробить танковую броню, на любой её части, поэтому они для подрыва бронетехники, минируют авто, а для того чтобы убить людей используют смертников с аналогами дроби в взрывчатке...
Не согласен изучите матчасть бронирование и тд, станет ясно что новость фейк, максимум могло контузить экипаж или нанести им повреждения если были не в танке, шахидки своими силами не имеет возможности пробить танковую броню, на любой её части, поэтому они для подрыва бронетехники, минируют авто, а для того чтобы убить людей используют смертников с аналогами дроби в взрывчатке...
Вам виднее, конечно. Куда нам, сиволапым.: Академиев не закончили.
Сенатор из США пообещал новые санкции против России в «ближайшие месяцы» Ограничения, как полагает американский сенатор Боб Коркер, будут одобрены Вашингтоном еще до проведения промежуточных выборов в Штатах в ноябре. В США утверждают, что Москва пытается повлиять на эту кампанию
Сенатор из США пообещал новые санкции против России в «ближайшие месяцы» Ограничения, как полагает американский сенатор Боб Коркер, будут одобрены Вашингтоном еще до проведения промежуточных выборов в Штатах в ноябре. В США утверждают, что Москва пытается повлиять на эту кампанию
Читаю про ситуацию с Поклонской. Феерический писец... сразу охреневаю от двух фактов и напрашиваются два вывода... 1. Выпинывают из едра её. Инакомыслие выжигают каленым железом. Тогда на кой хрен мы кормим 300+ рыл депутатов от едра? Все равно голосуют по команде как дрессированные макаки. Оставить одного, экономия шопестец! 2. Сорвали заседание комитета Поклонской, своей неявкой. Хочу хожу,!хочу не хожу. Охренеть отношение к работе. Уволить за прогул скотов!
Читаю про ситуацию с Поклонской. Феерический писец... сразу охреневаю от двух фактов и напрашиваются два вывода... 1. Выпинывают из едра её. Инакомыслие выжигают каленым железом. Тогда на кой хрен мы кормим 300+ рыл депутатов от едра? Все равно голосуют по команде как дрессированные макаки. Оставить одного, экономия шопестец! 2. Сорвали заседание комитета Поклонской, своей неявкой. Хочу хожу,!хочу не хожу. Охренеть отношение к работе. Уволить за прогул скотов!
Не, тут поэт Игорь Кохановский (при всём моём к нему уважении) - явно не прав. Яркий пример доказательства этого моего тезиса - Джон Иванович Доу, Андреа и я. Отчасти - также ШоЛо и Шушпан.
Если окажется внезапно, что там под прикрытием Аль-Каиды работал наш Герик, предварительно отрастив бороду и получив загар, - то я ни чему совершенно не удивлюсь. Такие парни специально обучены в одиночку уничтожать тыщи танков и отрезать головы боевикам ИГИЛ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.