Наш говорит актом агрессии это было и срочно ООН созывает, а зачем? Кто этот оон вообще спрашивает? Ставят перед фактом и ждут восхищения
А что он должен делать ?
Слушай, я не знаю, боюсь что всё-таки таки у нас нет полной информации и та что есть искажена. Но крайнюю степень недоверия ООН я бы официально выразила.
Ну не совсем ушла, но в доме нет уже. Мебель, полы под замену. Были другие планы на этот год, а теперь надо до мая всё восстановить. Правду говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах
Нас на заре строительство затопило. За ночь растаял снег и воды в подвале было выше колена. А там как раз стояла мебель и вещи из маминой трёшки. Что могли просушили, мебель в помойку, но самая проблема была это убрать сырость до того как выросла плесень. Спасались вентиляторами, круглые сутки крутились.
Нас на заре строительство затопило. За ночь растаял снег и воды в подвале было выше колена. А там как раз стояла мебель и вещи из маминой трёшки. Что могли просушили, мебель в помойку, но самая проблема была это убрать сырость до того как выросла плесень. Спасались вентиляторами, круглые сутки крутились.
Правильно. А то бы иначе вас не заставить от старья избавится)
Правильно. А то бы иначе вас не заставить от старья избавится)
Какая на хер война, был на даче сейчас, как будто меня амеры бомбили. Убыток большой кончно, придётся и силы и средства бросить на устранение последствий
Лично мне кажется, что следует бороться не с последствиями, а с причинами.
(Продаю участок в экстремально санаторно-курортной зоне Горячий Ключ. 9 с лишним соток. Прошу всего 5 миллионов рублей. (Это очень дёшево, потому что продаю срочно).
Ну не совсем ушла, но в доме нет уже. Мебель, полы под замену. Были другие планы на этот год, а теперь надо до мая всё восстановить. Правду говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах
Слушай, я не знаю, боюсь что всё-таки таки у нас нет полной информации и та что есть искажена. Но крайнюю степень недоверия ООН я бы официально выразила.
Причем здесь ООН ? В 1999 были бомбардировки Югославии. Тоже без мандата ООН. Стало понятно что мир изменился. Надо было строить сильную экономику основанную на доверии к государству.
Пробежался по веткам, спекули поделились на два лагеря и уже роют окопы и подносят патроны на форуме мфд собрались не только знатоки экономики, но и военного дела
Полное шоу этот обстрел. Только несколько ракет имело заряд. Большинство просто болванки
из 120 долетело 103 из которых 71 сбили" дак вот )... я бы очень сильно подумала над ответной реакцией местных жителей/ок эмигрантов /, как бы их не назавывали в пресс релизах государств и штатах им подчененным
Бог приходит на землю, чтобы основать религию. За ним появляется Дьявол и все организует(С)
Donald J. Trump Подлинная учетная запись @realDonaldTrump сейчас1 минуту назад
A perfectly executed strike last night. Thank you to France and the United Kingdom for their wisdom and the power of their fine Military. Could not have had a better result. Mission Accomplished!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.