Привет компания! 34 заявки в пятницу выставлял на покупку и снимал в последний момент. Теперь жду понедельника. Страх победил жадность
У меня к сожалению победила жадность. И типо здравый смысл. Вот уверен был на 100% что в эти выхи будет тихо
Я ещё больше лошара. Как раз предполагал что на выхах замутят, но позы оставил. Решил, что надо продолжать торговать и во время военных действий... Западу походу дали возможность сохранить лицо, а Асаду власть. Пора за стол переговоров.
Наш засосал в очередной раз Рыжий обещал бахнуть - рыжий бахнул! Наш обещал сбивать ракеты и подавлять их носители и...
Не передёргивай ,наш четко сказал, при любой атаке на силы РФ, а там вроде как сирийцы и сами справились, всего 3 раненых
Что мешало нашему путенгу в наиболее уязвимые точки отправить парочку советников РФ? Их бы там - пендосы грохнули бы ракетным залпом. Мы бы - предъявили бы мировому сообществу их трупы. Профит. Залп!!!
Как это ни странно, многим политикам этот удар был выгоден, включая Вована. Думаю, даже помогли ракеты прицелить... Вообщем, люди во власти делают все, чтобы эту самую власть дискредитировать.
Хрен с ними всеми... Ушел лонговать урановые фишки)
Ни одна из ракет, выпущенных США и их союзниками по Сирии, не входила в зону ответственности российских ПВО в Тартусе и Хмеймиме. Об этом говорится в сообщении Минобороны России
- Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, ? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, . Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали. - Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью. - Российские дипломаты выражают ноту протеста...
Есть ещё чуть времени до пнд, может наш и успеет перевернуть мир, если захочет
Наш засосал в очередной раз Рыжий обещал бахнуть - рыжий бахнул! Наш обещал сбивать ракеты и подавлять их носители и...
Вот я вот сейчас не поленился, и позвонил своему другану. Он полковник запаса неких сверхсекретных войск.
Он очень долго воевал в армии США. (Отслеживал запуски ракет российских).
При этом, скотина, хитрый тип - он имел зарплату от Пентагона и командировочные деньги в валюте от РФ.
Так вот - он мне ответственно сказал: - Если серьёзно взлетит ракета... То шансов перехватить её и уничтожить на подлёте - практически нету. (Если это умная ракета, а не северокорейская).
На завтрак сегодня лангустины обжаренные в чесночном масле с базиликом под холодненькое просекко. На войну чёта совсем не охота
Где кайфуешь мерзавец? Пока я в окопах вшей кормлю...
За город выехал на уик-енд. Кстати, на днях посмотрел фильм «Первому игроку приготовиться». Не ожидал что так понравится, любителям видеоигр и качественных эффектов строго рекомендую, просмотр только в аймакс или дибокс или в каком то подобном варианте. Спилберг жив!
Где кайфуешь мерзавец? Пока я в окопах вшей кормлю...
За город выехал на уик-енд. Кстати, на днях посмотрел фильм «Первому игроку приготовиться». Не ожидал что так понравится, любителям видеоигр и качественных эффектов строго рекомендую, просмотр только в аймакс или дибокс или в каком то подобном варианте. Спилберг жив!
Да я тоже в имакс ходил на него. Норм. Очень интересно изображён Вирт. Мир. Подростки вообще должны быть в восторге На тихое место не ходил ещё?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.