Думаю распродажа сбера техническая. В прошлом году тоже с 200 на 140 сходил. Фундамент пока отличный
Твои слова прямо бальзам на душу, средняя 250
сказать по чести, если сбер будут валить, я буду скидывать другие папиры , даже те которые в долгосроке, и брать именно его. плюсом к тому что есть. по мне так если паник сел опять случится, расценю лишь как шанс к покупке по хорошей цене. 150 дадут нет?
Вообще конечно стыдно на все это позорище смотреть. Постановочные ролики, кадры из игрушек. Крики враньё и перепалки. И так ведущие мировые державы решают судьбы мира.
Чем мы лучше средневековья или дохристианской эры ? Пришло христианство. Потом пришел гуманизм и просвещение. Типа сделать людей лучше. А мы ровно в том же дерьме что и 2000 лет назад. Мда.
Вообще конечно стыдно на все это позорище смотреть. Постановочные ролики, кадры из игрушек. Крики враньё и перепалки. И так ведущие мировые державы решают судьбы мира.
Чем мы лучше средневековья или дохристианской эры ? Пришло христианство. Потом пришел гуманизм и просвещение. Типа сделать людей лучше. А мы ровно в том же дерьме что и 2000 лет назад. Мда.
К власти прорываются совсем не герои и не гуманисты. Без власти нельзя, но она должна быть ограничена и подконтрольна. Как энергия в атомном реакторе)
сказать по чести, если сбер будут валить, я буду скидывать другие папиры , даже те которые в долгосроке, и брать именно его. плюсом к тому что есть. по мне так если паник сел опять случится, расценю лишь как шанс к покупке по хорошей цене. 150 дадут нет?
Дадут... Трамп объявил о начале «точечных ударов» по Сирии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.