Позитив прёт со всех сторон. Кажись порастём на недельке ещё бы Греф дал дивов руплей 20 на папирку я бы даже его портрет положил бы в портмоне. Дней на 10
Позитив прёт со всех сторон. Кажись порастём на недельке ещё бы Греф дал дивов руплей 20 на папирку я бы даже его портрет положил бы в портмоне. Дней на 10
Там вчера весело было, тройка провинившихся уверяла что спасла мир, остальные говорили что против хим оружия, но и вот так наплевательски относится в ООН тоже нельзя. Перу, Россия, Сирия, Швейцария , китай четко проговорили о том, что нужна ответственность за подобные действия. Резолюцию России не поддержали потому что струсили, в ней говорилось все тоже самое , что в той, которую щас продвигает тройка, но ещё Великобритания, Франция и США названы агрессорами. Воздержавшиеся так прямо и говорили, мы воздержались не потому что несогласны, а потому что США в любом случае наложили бы вето.
Пересмотрел вчера старую добрую корейскую киношку «воспоминания об убийстве» Люблю коррейское кино. Они содержательность и реалистичность взяли из советского кино. Хотя в последнее время экспериментируют в сторону китая и голливуда.
А неудачным переводом или дубляжом можно испортить весь фильм. Пусть лучше субтитры пишут, речь оригинальную оставляют. Но актерская гильдия у нас жадная до бабок...
20 мин на метро...ипеня какие ) а у нас в Рязань скоро метро проведут )
Я от дома (до метро Домодедовская 7 минут пешком) добираюсь до работы (от метро Добрынинская 5 минут пешком) больше часа. Коммуналку плачу в среднем 5000 рублей за трёшку. (Район хороший, дом шикарный, 1980го года постройки 9ти этажка только что после капремонта, в т.ч. супер-ремонт в каждой квартире с полной заменой всего что можно и нельзя...).
НО! И зарплата у меня далеко не 5000 евро, как у них в Берлине. Которые 10 000 рублей платят за коммуналку...
Пересмотрел вчера старую добрую корейскую киношку «воспоминания об убийстве» Люблю коррейское кино. Они содержательность и реалистичность взяли из советского кино. Хотя в последнее время экспериментируют в сторону китая и голливуда.
А неудачным переводом или дубляжом можно испортить весь фильм. Пусть лучше субтитры пишут, речь оригинальную оставляют. Но актерская гильдия у нас жадная до бабок...
Где среднестатистический мужчина носит свой кошелёк? В кармане. Соответственно, это либо возле сердца, либо возле яиц. А это самые главные органы у мужчины.
За 10 дней воздействие фотки святого иерарха секты Рональда Хаббарда из портмоне превратит нашего Шушу в сайентолога.
Я когда в 97 году высадился посреди карибского моря по моему на сэнт мааартене) будучи школьником но говорившим мне местныйй пожилой метис тоже обьяснял что москоу хи новс анд миддл ЮС )) Ну а потом он смотрел на меня как на иноплянетянина))))))))))))))) коммунисты так сказать пришли
28% британцев поддержали решение правительства нанести удары по Сирии, 36% опрошенных выступили против, 25% не определились, еще 11% выбрали пункт «не знаю».
28% британцев поддержали решение правительства нанести удары по Сирии, 36% опрошенных выступили против, 25% не определились, еще 11% выбрали пункт «не знаю».
Маловато
Это не важно. Тони Блер тоже спустя годы сказал- упс сорри я ошибся извините Собаки лают каравн идет.. только в отцательном смысле- кому какая разница (как в попсовой песне древней) какие ты мне говорил слова) дело сделано. Фишка же в результате- а результат достигнут.
Там вчера весело было, тройка провинившихся уверяла что спасла мир, остальные говорили что против хим оружия, но и вот так наплевательски относится в ООН тоже нельзя. Перу, Россия, Сирия, Швейцария , китай четко проговорили о том, что нужна ответственность за подобные действия. Резолюцию России не поддержали потому что струсили, в ней говорилось все тоже самое , что в той, которую щас продвигает тройка, но ещё Великобритания, Франция и США названы агрессорами. Воздержавшиеся так прямо и говорили, мы воздержались не потому что несогласны, а потому что США в любом случае наложили бы вето.
Я тебе ссылку кидал на прямой эфир) дошла?
Да, по ней и смотрела
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.