Военные действия сопровождалось большим количеством знаков и знамений. Так, в 51-й армии воевал отряд автоматчиков под командованием старшего лейтенанта Александра Невского. Тогдашние пропагандисты Сталинградского фронта запустили слух, что советский офицер является прямым потомком князя, разбившего немцев на Чудском озере. Александр Невский даже был представлен к ордену Красного Знамени. А на немецкой стороне в сражении принимал правнук Бисмарка, который, как известно, предупреждал, никогда не воевать с Россией. Потомок германского кайзера, кстати, попал в плен.
просто у нас контуженная заведующая вместе с креативными воспиталками. Это показательный детский сад в городе, самый лучший типо, все должны на него равняться, только туда приезжает губернатор поставить галочку, какие суперские у нас сады, а что твориться в садах где дети спят на своих расклодушках на своем постельном белье и т.д он конечно не хочет знать...
хотят быть самыми лучшими.. оригинальными.. но в погоне за оригинальностью и креативом, не угодали.
Война была не гражданская , причем здесь мольбы к ближнему. Восхвалять подвиги народа надо , а не мольбы к родителям.
песня больше подходит к детям Украины, где отменили 9мая и идет гражданская война. Вот там должны быть мольбы к родителям не воевать.
просто у нас контуженная заведующая вместе с креативными воспиталками. Это показательный детский сад в городе, самый лучший типо, все должны на него равняться, только туда приезжает губернатор поставить галочку, какие суперские у нас сады, а что твориться в садах где дети спят на своих расклодушках на своем постельном белье и т.д он конечно не хочет знать...
хотят быть самыми лучшими.. оригинальными.. но в погоне за оригинальностью и креативом, не угодали.
Война была не гражданская , причем здесь мольбы к ближнему. Восхвалять подвиги народа надо , а не мольбы к родителям.
Не повезло вам, опыт показывает, что чем меньше понтов, тем правильней заведение
Не повезло вам, опыт показывает, что чем меньше понтов, тем правильней заведение
там все понты перед губернатором,, все делается для него а не для детей.
фсе по чесному : "вдуть гномов всегда сложно но потом всегда ипашит" 15.34
для Руди ответили: ..... если только на блумберге, ну может и у нас где то есть - на офф сайтах, или где то кто то сам коллекционирует - но я такого не знаю.. но на блуме может и меняться, также рейтер - но там сложнее - там надо запрос написать, и что то мне кажется что он платный ) - хотя нигде навскидкуне сказано...
для Руди ответили: ..... если только на блумберге, ну может и у нас где то есть - на офф сайтах, или где то кто то сам коллекционирует - но я такого не знаю.. но на блуме может и меняться, также рейтер - но там сложнее - там надо запрос написать, и что то мне кажется что он платный ) - хотя нигде навскидкуне сказано...
короче еще веселее парень чем я)
спасибо, неугомонная ) . Если будут еще мысли, пиши обязательно, тема интереснейшая. Да и ДТ может что припомнит
короче еще веселее парень чем я)
спасибо, неугомонная ) . Если будут еще мысли, пиши обязательно, тема интереснейшая. Да и ДТ может что припомнит
дак вопрос "архи важдный(С)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.