Тоже хочу себе домой такую штуку. Пока перголы поставил; высадил розы и тюльпаны. И купил на первое мая поездку в Амстердам в Кекинкоф, Буду изучать последние тенденции тюльпанного движения. А то все нервы оставишь на бирже , после твитов Трампа.
Всем привет друзья! Вчера впарил кой кому все свою наличную валюту, до обменника не дошел, есть кому она нужна по таким ценам Вообщем за бугор ехать не с чем если че.... буду отдыхать в России Я верю что вован с наибулиной сделают все чтобы бакс снова был по 55
Новости смотрю, говорят что бараги оперативно переписывают цены на бытовую технику.... началось пришло вчера смс от МТС... с 17 числа отменяется роуминг, ну наконец то разродились....
Новости смотрю, говорят что бараги оперативно переписывают цены на бытовую технику.... началось пришло вчера смс от МТС... с 17 числа отменяется роуминг, ну наконец то разродились....
Им нужно успеть урвать , вдруг на место вернется
Утро доброе! У нас тает очередной снег )
Привет! Госпожа Руди ты в каком регионе живешь коли у вас с утра тает снег?
Им нужно успеть урвать , вдруг на место вернется
Утро доброе! У нас тает очередной снег )
Привет Руди, у нас сегодня немного ветерок,, а вообще тепло и уже разделись люди до коротких рукавов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.