ну, привычка, если крупный игрок выходит цену маленько вверхтолкают. собственно, я в гидре на кол однажды чуть не сел, так что поза там мааааксимум 5%
чо еще есть? сети?)
неее, я не любитель нервы щекотать, пофиксил шорты поли, Рн, лонг сбера скинул и снова взял утром, есть мечелы , и дофигищща алросы, немного фск и гидры теперь.
ну, привычка, если крупный игрок выходит цену маленько вверхтолкают. собственно, я в гидре на кол однажды чуть не сел, так что поза там мааааксимум 5%
хе хе это разве поза 5%? вот у меня 120 на 120 и 120 -это хорошо
а я вот про то и говорю, нуй ее, гнидру. почти год там пропукал, стал зарабатывать только когда по разным другим инструментам стал скакать. и то, вот только-только отбил то чтам похоронил.
корче у нас тут самый главный вопрос! где смотреть по эмику присутствие фондов ОНлайн!
- А это вообще, реально, онлайн? Ведь многие сделки крупняк совершает вне биржи... И новости не сразу публикуются (если вообще публикуются): http://bfy.tw/HbZd
Интересно, Вот американский инвестор законопослушно вышел из наших акций. Почесал репу - деньги карман жмут, надо что-то делать. Вложил в мега фонд фондов с юрисдикцией на Тайване. Тайваньский фонд фондов 1/200 своих денег держит в фонде малазийском. Малазиец 20 % своего бабла вкладывает в российские акции, ибо подешевело. Вопросы: 1) Сможет ли что-то предъявить амерское правительство своему инвестору, за его вложения в фонд на Тайване? 2) Сможет ли предъявить амерский инвестор своему правительству за то, что он потеряв часть денег получил меньшую доходность? 3) Уменьшится ли в итоге кол-во денег на фондовом дрынке РФ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.