Привэт-Привет...!...)), Волкер то оказывается Волонтер...)), смеюсь, какие только статусы не придумывают, как представляется, бродил-бродил человек с рюкзачком по Бродвею, устроился поработать в институт Маккейна и осенило ?!... -Не стать ли мне Добровольной Помощью....)))
Ты еще одну интересную новость пропустил и касается она твоих портфельных доминант, ...министр энергетики сша скоро приедет в Сабетту, в Новотэк, познакомиться с проектом...)
Цитал. Хорошая новость для Новатэка. В разрез с санкциями идет. Противостояние законодательной и исполнительной власти в США налицо.
Привэт-Привет...!...)), Волкер то оказывается Волонтер...)), смеюсь, какие только статусы не придумывают, как представляется, бродил-бродил человек с рюкзачком по Бродвею, устроился поработать в институт Маккейна и осенило ?!... -Не стать ли мне Добровольной Помощью....)))
Ты еще одну интересную новость пропустил и касается она твоих портфельных доминант, ...министр энергетики сша скоро приедет в Сабетту, в Новотэк, познакомиться с проектом...)
Цитал. Хорошая новость для Новатэка. В разрез с санкциями идет. Противостояние законодательной и исполнительной власти в США налицо.
Ничего хорошего не вижу. Новатек - поставляет свой газ во Францию по дешёвке (дешевле себестоимости). Там на этом газе переклеивают этикетку (пишут - сделано во Франции) - и продают втридорога в США и ЮКорею.
Ничего хорошего не вижу. Новатек - поставляет свой газ во Францию по дешёвке (дешевле себестоимости). Там на этом газе переклеивают этикетку (пишут - сделано во Франции) - и продают втридорога в США и ЮКорею.
Мы эту новость обсуждали. На мой взгляд она позитивна и не только для Новатэка. Глава Минэнерго США подумывает съездить на проект “Ямал СПГ” https://teknoblog.ru/2018/01/28/86810
Вчера выезжал из спального района , смотрю Некто /неужели КД???!!...)))/ прибивает вывеску магнита на торце жилого дома, причем прикрыл туловищем ряд букв и из названия остались всего четыре м...нит))
Мы эту новость обсуждали. На мой взгляд она позитивна и не только для Новатэка. Глава Минэнерго США подумывает съездить на проект “Ямал СПГ” https://teknoblog.ru/2018/01/28/86810
Вчера выезжал из спального района , смотрю Некто /неужели КД???!!...)))/ прибивает вывеску магнита на торце жилого дома, причем прикрыл туловищем ряд букв и из названия остались всего четыре м...нит))
Не. Это был не я.
А район какой? Я территориально обитаю в Орехово-Борисово Северное.
Кстати, по Назарбаеву, ... мужик ни капли не получает с добычи на Каспии..., все ковбои забирают себе, проекты/договоренности в аналогии немцовских Сахалина-1-2, вот тебе и Астана в коротеньких штанишках и латиница и прочее кульбиты....)
Не. Это был не я.
А район какой? Я территориально обитаю в Орехово-Борисово Северное.
ближайшие дни чистая рулетка. если санкции будут по жести - рухнем в ад. если по головке погладят, то на фоне активных покупок на всех рынках мамбу вынесут в космос. все остальные рассуждения - ложь и провокации магнит цепестецт. очень интересно что будет дальше. объективно папирка доказала всем, что она - редкое говно... поглядел по веткам - сидельцев там очень много. крайне сомневаюсь, что выпустят их в ближайший год
Кстати, по Назарбаеву, ... мужик ни капли не получает с добычи на Каспии..., все ковбои забирают себе, проекты/договоренности в аналогии немцовских Сахалина-1-2, вот тебе и Астана в коротеньких штанишках и латиница и прочее кульбиты....)
Очень сложно всё и не просто и не быстро. Запустить такую махину... Это несколько лет надо... Ведутся консультации с Ллойдом, Доу-Джонсом и всякими прочими Джей Пи Морганами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.