у меня мтс лежит и мрск волги алроска и втбяка с этими не расстанусь надолго сейчас на пао газ смотрю чето манит, в огк2 думаю еще подрастет с нг сдам, роснефть с 300 сижу снова магнит думаю 4800 можно будет уже входить но я не профи, я тока присматриваюсь
резких движений не делаю не знаю пока, если в газ влезть то он не ликвидный с другой стороны после выставки летом взяла иркут и не прогадала, хотя не ожидала от него, и селигдар тоже руки зачесались и хорошо скаталась а сейчас так же газ манит зараза но боязно что то у него допка по 684, уже ниже торгуется чем доп эмиссия сижу его долги считаю сейчас)
02/02 Раскрытие результатов ПАО «Аэрофлот» по РСБУ за 12 28/02 Раскрытие р-ов Группы «Аэрофлот» по МСФО за 2017
Я б по 125 купила, там "дно" Считаю хорошей идеей на рост Если тренд растущий не сломит Так что жду и там тоже разворота около
Что по ВТБ думаете?... Уж много его ждут ниже, а пора б и вверх Индекс финансов на волоске висит, а первый по весу там ВТБ (да) Сбером вряд ли уже вытянут, мосбиржей могут, но если вверх - без ВТБ не обойтись... Я интрадей потихоньку от лонга, на неделях разворот сильный показали, классическую "утреннюю звезду", а теперь вот что-то... то ли маринуют... непонятно пока...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Написал красиво, интрига, заговор, айсберги, ... а посмотрев график с разбивкой абсциссы в месяц , остановиться движение может где то в границах 2500-3000 руб... чур-чур конечно...)
Вооот.... Все удивлялись, почему Галицкий недавно " так дёшего" продал свои акции (о
н же не дурак?)... Так если у него есть мысль их откупить, то не на тысячу дешевле. Иначе б почему он их не продал выше. Интересные вопросы, ответы интригуют, в акцию не лезу, пока не будет четкий разворот на больших таймах. Очень четкий)))
Какие, , таймы? Галицкому сейчас конкретно предьявили без базару и лишних рамсов реальные пацаны. Вауще.
Он сейчас сбросит всё по дешёвке, и уедет жить в Лондон.
26 января в Дубае прошли переговоры по Донбассу между помощником президента России Владиславом Сурковым и спецпредставителем президента США по Украине Куртом Волкером. Этому предшествовал перерыв в переговорном процессе с ноября, когда Сурков и Волкер встречались в Белграде, и та встреча окончилась безрезультатно. Перед нынешним раундом переговоров Волкер несколько дней провел в Киеве; выезжая в Дубай, он скептически оценил перспективы достижения результатов. Примерно такой же прогноз сделал и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Поначалу, как сообщали информационные ленты, по ходу переговоров внешне всё так и представлялось. Однако уже 27 января Сурков довольно неожиданно прокомментировал исход встречи в позитивном ключе, отметив, что предложения США внушают определенный оптимизм. Вот как это прозвучало дословно: «Американцы на этот раз привезли гораздо более конструктивные предложения. «Дубайский пакет» американских наработок, в отличие от «белградского», в целом выглядит вполне реализуемым. По крайней мере, на первый взгляд… Это сбалансированный подход, которого мы всё время добиваемся. Мы его внимательно изучим и своевременно дадим ответ. После чего пригласим Курта и его коллег на новую встречу». При этом ни сколько времени потребуется на изучение американских предложений, ни примерных сроков нового раунда переговоров названо не было. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2373167.html
Довольно сумбурная статья, хотя суть верна, на мой взгляд. США пользуясь наличием первоклассной сырьевой базы, разгоняют цены на сырье (от металлов, энергоносителей до зерновых), одновременно усиливают конкуренцию в сфере готовых промышленных изделий (цены не растут, а даже снижаются из-за инфляции), тем самым снижается добавленная стоимость в индустрии и промышленности. Это удар по ЕС, Японии, отчасти КНР. США же могут позволить переброску ресурсов, прибыли из сырьевого сектора в промышленный через кредиты, дотации и пр. (когда нефть была по 27, обратная схема). http://www.imperiyanews.ru/details/9148fc9e-150...
Президент США Дональд Трамп намекнул на то, что собирается принять ответные меры в отношении Европейского союза, который, по его словам, ведет "очень несправедливую" торговую политику в отношении Вашингтона. По словам американского лидера, ЕС своими действиями нажил себе большие неприятности. "У меня очень много проблем с Европейским Союзом, и это может вылиться во что-то очень крупное с торговой точки зрения", - заявил Трамп в интервью британскому телеканалу ITV Подробнее: https://www.newsru.com/world/29jan2018/eutrump....
Привэт-Привет...!...)), Волкер то оказывается Волонтер...)), смеюсь, какие только статусы не придумывают, как представляется, бродил-бродил человек с рюкзачком по Бродвею, устроился поработать в институт Маккейна и осенило ?!... -Не стать ли мне Добровольной Помощью....)))
Ты еще одну интересную новость пропустил и касается она твоих портфельных доминант, ...министр энергетики сша скоро приедет в Сабетту, в Новотэк, познакомиться с проектом...)
26 января в Дубае прошли переговоры по Донбассу между помощником президента России Владиславом Сурковым и спецпредставителем президента США по Украине Куртом Волкером. Этому предшествовал перерыв в переговорном процессе с ноября, когда Сурков и Волкер встречались в Белграде, и та встреча окончилась безрезультатно. Перед нынешним раундом переговоров Волкер несколько дней провел в Киеве; выезжая в Дубай, он скептически оценил перспективы достижения результатов. Примерно такой же прогноз сделал и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Поначалу, как сообщали информационные ленты, по ходу переговоров внешне всё так и представлялось. Однако уже 27 января Сурков довольно неожиданно прокомментировал исход встречи в позитивном ключе, отметив, что предложения США внушают определенный оптимизм. Вот как это прозвучало дословно: «Американцы на этот раз привезли гораздо более конструктивные предложения. «Дубайский пакет» американских наработок, в отличие от «белградского», в целом выглядит вполне реализуемым. По крайней мере, на первый взгляд… Это сбалансированный подход, которого мы всё время добиваемся. Мы его внимательно изучим и своевременно дадим ответ. После чего пригласим Курта и его коллег на новую встречу». При этом ни сколько времени потребуется на изучение американских предложений, ни примерных сроков нового раунда переговоров названо не было. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2373167.html
Довольно сумбурная статья, хотя суть верна, на мой взгляд. США пользуясь наличием первоклассной сырьевой базы, разгоняют цены на сырье (от металлов, энергоносителей до зерновых), одновременно усиливают конкуренцию в сфере готовых промышленных изделий (цены не растут, а даже снижаются из-за инфляции), тем самым снижается добавленная стоимость в индустрии и промышленности. Это удар по ЕС, Японии, отчасти КНР. США же могут позволить переброску ресурсов, прибыли из сырьевого сектора в промышленный через кредиты, дотации и пр. (когда нефть была по 27, обратная схема). http://www.imperiyanews.ru/details/9148fc9e-150...
Президент США Дональд Трамп намекнул на то, что собирается принять ответные меры в отношении Европейского союза, который, по его словам, ведет "очень несправедливую" торговую политику в отношении Вашингтона. По словам американского лидера, ЕС своими действиями нажил себе большие неприятности. "У меня очень много проблем с Европейским Союзом, и это может вылиться во что-то очень крупное с торговой точки зрения", - заявил Трамп в интервью британскому телеканалу ITV Подробнее: https://www.newsru.com/world/29jan2018/eutrump....
Привэт-Привет...!...)), Волкер то оказывается Волонтер...)), смеюсь, какие только статусы не придумывают, как представляется, бродил-бродил человек с рюкзачком по Бродвею, устроился поработать в институт Маккейна и осенило ?!... -Не стать ли мне Добровольной Помощью....)))
Ты еще одну интересную новость пропустил и касается она твоих портфельных доминант, ...министр энергетики сша скоро приедет в Сабетту, в Новотэк, познакомиться с проектом...)
Цитал. Хорошая новость для Новатэка. В разрез с санкциями идет. Противостояние законодательной и исполнительной власти в США налицо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.