Моя мать говорит, что на расстоянии вытянутой руки видела огромного лютого медведя...
Хоть моя матушка и горазда приврать, - но в данном конкретном случае её безумных баек - я ей верю. (Тем более, поскольку что я лично видел медведя-среднеростка метрах в 50 от себя).
Моя мама (на тот момент ей было 29 лет) - стреляла из окна из двустволки дробью по куропаткам.
А я потом (5 лет) - ходил и в тайге всех этих недобитков собирал. Потом суп варили.
Военкомат учёл, что я супер-гений, млия. В 15 лет умудрился поступить на 1й курс в МГУ и НГУ без экзаменов одновременно.
Военкомат учёл так же, сцко, что я Чемпион Киргизии по современному пятиборью.
В итоге - призвали меня в супер-элитные войска, где я оттарабанил 2 года, о чём ни капли не жалею.
Военкомат только не учёл, что я единственный кормилец в своей семье (отец-инвалид и бабушка 76 лет - вся моя семья). Призывать такого перца - военкомат не имеет права, оказывается...
Ну а я чо? Я ни чо. Судебные иски против России выдвигать не собираюсь.
Хотя мои друзья, живущие сейчас в Бельгии, Германии, США, Норвегии, Израиле - одновременно крутят пальцами у виска и говорят - во ты идиот!!! Подавай в суд на Государство! Сто пудов в суде победишь, и Государство будет тебе обязано на всю жизнь, как земля колхозу!!!
Военкомат учёл, что я супер-гений, . В 15 лет умудрился поступить на 1й курс в МГУ и НГУ без экзаменов одновременно.
В итоге - призвали меня в супер-элитные войска, где я оттарабанил 2 года, о чём ни капли не жалею.
Военкомат только не учёл, что я единственный кормилец в своей семье (отец-инвалид и бабушка 76 лет - вся моя семья). Призывать такого перца - военкомат не имеет права, оказывается...
Хотя мои друзья, живущие сейчас в Бельгии, Германии, США, Норвегии, Израиле - одновременно крутят пальцами у виска и говорят - во ты идиот!!! Подавай в суд на Государство! Сто пудов в суде победишь, и Государство будет тебе обязано на всю жизнь, как земля колхозу...
И что? Ты думаешь у той земли есть хоть какой то шанс получить хоть что то от колхоза?
Военкомат учёл, что я супер-гений, . В 15 лет умудрился поступить на 1й курс в МГУ и НГУ без экзаменов одновременно.
Хотя мои друзья, живущие сейчас в Бельгии, Германии, США, Норвегии, Израиле - одновременно крутят пальцами у виска и говорят - во ты идиот!!! Подавай в суд на Государство! Сто пудов в суде победишь, и Государство будет тебе обязано на всю жизнь, как земля колхозу...
И что? Ты думаешь у той земли есть хоть какой то шанс получить хоть что то от колхоза?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.