бро это вообще не то о чем говорилось. это какой то другой список. то что ожидается - будет не раньше вторника я полагаю. и если честно я не верю что офз хлопнут...
Я вот одно не пойму, б....ь, дивы 100 руб на акцию это 1 ярд, экономят 50 на инвест программе...Сццко нельзя что ли выделить ведь на котирах можно гораздо сильнее поднять
Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - ООО "ПО "Киришинефтеоргсинтез" (КИНЕФ, входит в ОАО "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) и еще ряд "дочек" "Сургутнефтегаза" включены в список секторальных санкций США, сообщил OFAC(Office of Foreign Assets Control, структура американского Минфина, отвечающая за правоприменение в области санкций).
Сам "Сургутнефтегаз" уже находится под секторальными санкциями.
по сути на него санкции.....ему бабло свое девать не куда....могут и акционерам дивы еще кинуть дополнительно....
Нет у Сура кубышки. Я об этом на ветке Сура писал утром. И сейчас там с Оби дискуссию веду тоже.
м-дя...на ТАКИХ санкциях....в понедельник только на Север причем широким фронтом что еще вышки покажут?..хотя...о чем это я....Рося растет и все по фик, Татнефть вАще на небесах, Лукойл то же нашел время для перемен...с Сургутами все ясно они от санкций просто обхохочутся ... что то мне наш базарчик напоминает "Пир во время чумы"....все что дорого становится еще дороже...а остальное просто валится
м-дя...на ТАКИХ санкциях....в понедельник только на Север причем широким фронтом что еще вышки покажут?..хотя...о чем это я....Рося растет и все по фик, Татнефть вАще на небесах, Лукойл то же нашел время для перемен...с Сургутами все ясно они от санкций просто обхохочутся ... что то мне наш базарчик напоминает "Пир во время чумы"....все что дорого становится еще дороже...а остальное просто валится
кАнечно..все поняли, что ОСНОВНЫЕ санкции будут 29 или позже...но...уже есть и некие преждевременные "удары"..так что не лютуй...тем более мне сегодня можно..я в печали... такой удар под дых от гавнита получил...слов нет...теперь надо полностью все переделывать в портфеле хорошо, что рука поднялась лося резануть ..а вот ума зашортить..и уверенности уже не хватило..хотя...какаха валится с обновлением лоев ...но лучше в нее не лезть..нагажу под Магнитом обязательно
Я же писал уже тыщу раз: Савельева и Галицкого. Алекперов - под вопросом пока.
у Галицкого забирают то что дали в свое время хочешь сказать? ведь его очень сильно поддержали на патриотической ноте о том, что сети питания не должны попасть под инорезов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.