я не инсайдер вообще то. хотя по дерганьям галицкого, дебильным капексам для аналиков чисто и мутным допкам можно было догадаться, чем все кончится. он легко бы мог у 7000 держать котиры.
олд не думаешь что спецом? на фоне такого отчета еще пестонуть про отказ от дивов... совпадение? не думаю... (с)
галицкий может понял что больше никому не налить и держать котиры и врать и вилять с индексами нет смысла, значит надо укатывать. что за допка была такая ? теперь дивы. ему плевать на миноров или все еще хуже.
я не инсайдер вообще то. хотя по дерганьям галицкого, дебильным капексам для аналиков чисто и мутным допкам можно было догадаться, чем все кончится. он легко бы мог у 7000 держать котиры.
олд не думаешь что спецом? на фоне такого отчета еще пестонуть про отказ от дивов... совпадение? не думаю... (с)
и отчет....гуавно...и про дивы....и допка....и в мае намекают Х5..начнет торговаться на бирже....вообщем..рисуется некая округлость в Магните....и...Галицкий может рассказать, как из миллиардера, становятся миллионером....дай Бог ему удачи
Добрый вечер,честная ) Только посмотрел котировки и бегло отчёт .. Получил урок так называемого инсайда..обещали другие цифры.. Рассчитывал на рост исходя из обещанных «разворотных» показателей Чуда нет ..а эти отражают действительность .. Урок ценой -383К..позицию закрыл только что (плечевую часть).. резонно ждать вниз ещё тысячу ..плечи .. а рост не ранее отчета первого квартала (в сравнении с 17м)а возможно и второго.. Извините,кто как и я ждал «приятных «цифр
Сочувствую, Дима. У меня убытки тоже примерно равны месячной зарплате... Пичалька...
Тут дело не в деньгах.. А виноват сам..что поверил+самодисциплина (влетел вчера с плечом) ..поверил два разных человека ..бесплатного сыра не бывает ..ладно это все лирика)
непонятно зачем не платить дивов если капекс будет небольшой в 2 раза меньше этого года и долг небольшой. галицкий совсем не знает что делать походу. о чем он вообще думал раньше, видимо только о том как бы побольше слить на хаях.
галицкий дам давно уже ни при делах. за раскруткой фонды стоят инорезовские. не зря бакс такой кульбит совершил вчера-сегодня вместе с магой
бакс тут не причем. а галицкий все время финтил с фондами мсци и 3 года удерживал котиры от падения и сливал сколько мог. вообще он давно должен был упасть.
непонятно зачем не платить дивов если капекс будет небольшой в 2 раза меньше этого года и долг небольшой. галицкий совсем не знает что делать походу. о чем он вообще думал раньше, видимо только о том как бы побольше слить на хаях.
галицкий дам давно уже ни при делах. за раскруткой фонды стоят инорезовские. не зря бакс такой кульбит совершил вчера-сегодня вместе с магой
Ещё как при делах. Поверь уж жителю Краснодарского Края. Этим летом я беседовал с несколькими людьми, которые в теме изнутри.
С уходом Ткачёва позиции Галицкого сильно пошатнулись. Теперь он уже не занимается бандитизмом и рейдерством, его самого доят.
И всякое его спонсорство - стадионы, команды, вывоз кучи трупов из Крымска в рефрижераторах с продуктами, которые мы едим, и проч. - ему мало помогает. Разденут парня до трусов, имхо. Сбежит в итоге в Лондон. Да и позиции Ткачёва не сильно прочны. Министр с/х - это традиционно ещё с советских времён - это чёрная метка, наказание, ссылка для сбитых лётчиков.
я говорил как галицкому спастись. ему надо было постепенно превратить магнит в стабильную компанию с 5-6% дивов хотя бы. вместо этого он утонул сам и миноров потопил.
я говорил как галицкому спастись. ему надо было постепенно превратить магнит в стабильную компанию с 5-6% дивов хотя бы. вместо этого он утонул сам и миноров потопил.
Форс-мажор. Как он мог предположить, что на него наедут бандосы, если он сам крутой бандит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.