зашортил бы хэ5 если бы фьючи были. наверняка его в космос вынесут. у магнита хоть долга нет.
вообще кто все это добро покупает никогда не понимал.
а разве он бабки ищет ?
а зачем еще презек в лонГдоне устраивать. думаешь, чисто бабки списать под это дело?
ну после такого фейла уж надо рожу то показать. галицкий сам же хвастался что у него ебитда и прибыль и дивы, а сам что натворил дебил в результате. говорил же я стратегия идиотская. лучше бы нанял меня консультантом, всего лишь за миллиардик, дешевле бы намного вышло ) теперь петух клюнул, думаю будут поумнее немного.
вот ровно это же ты мне сказал в пятницу, еще Шушей пригрозил, понятней не стало
а когда те?
Однако теперь Москва ждет от США новых ограничений: вскоре должен быть представлен так называемый "кремлевский список". В прошлом году Вашингтон принял закон "О противодействии противникам США посредством санкций", который предусматривает, что до 29 января 2018 года глава Минфина США должен будет представить в Конгресс отчет, детально описывающий потенциальный эффект расширения санкций за счет включения в них суверенного долга России. https://m.dp.ru/a/2018/01/26/Vashington_vvel_no...
Кроме того, 29.01.2018 вступают в действие санкции относительно оборонки, введенные в октябре 2017. Т.е. Все кто работают с этими компаниями (в частности бианки) могут также попасть под санкции. Список можешь найти в сети, там в частности ОАК и ОДК. Но основное, ждут доклада.
магнит наверно еще показатель реальных дел во внутренней экономике благодаря героической победе над инфляцией, это магазин для самых бедных. сырьевые гиганты на уникальных месторождениях это совсем другая россия.
санкции будут пока крым не вернут, то есть навсегда )
Думаю если бы крыма не было.... то санкции были бы по другому поводу...
так и было до крыма поправку джексона-веника заменили на магнитского в 2012 но на крыме другое качество санкций появилось, которого без крыма могло бы и не быть.
правда рубль это все равно не спасло. вот тут уже точно
тилерсон санкции будут пока крым не вернут, то есть навсегда )
Короче пока следующего президента не выберут, все будет усугублятся... И еще там в четвертом этапе санкций объявленны воздейтсвия на металлистов наших кто с ГП работает, типо Северным потоком, Турецким потоком, Думаю Северсталь в результате может попасть
как то я писал еще в 16 году вроде что венесуэлу скоро вынесут вперед ногами и америка будет балансировщиком рынка. она будет определять цену когда опек+ завершат сделку. ждем еще ипо арамки )
я бы посмотрел на победу плавающего рубля если бы у нас себестоимость была как в венесуэле... )
как то я писал еще в 16 году вроде что венесуэлу скоро вынесут вперед ногами и америка будет балансировщиком рынка. она будет определять цену когда опек+ завершат сделку. ждем еще ипо арамки )
я бы посмотрел на победу плавающего рубля если бы у нас себестоимость была как в венесуэле... )
Я не мазохист, я лучше не примере венесуэлы посмотрю)
может еще покажут лет через 10 ) а спрашивать нас никто не будет. сечин любит рассказывать про 2 бакса себестоимость, вот только что то в отчетности этого не видать )
может еще покажут лет через 10 ) а спрашивать нас никто не будет. сечин любит рассказывать про 2 бакса себестоимость, вот только что то в отчетности этого не видать )
едеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ согласовала ходатайства "Новатэка" NVTK -0,38% и компании ООО "Статус" (структура Газпромбанка, ГПБ) о приобретении газовых активов компании "Алроса" ALRS +0,74%, сообщили РИА Новости в пресс-службе регулятора.
"Мы согласовали ходатайства "Новатэка" и "Статуса" на покупку газовых активов "Алросы". Остальные ходатайства отозвали сами компании", - сообщил представитель ФАС.
А мне интересна с/стоимость добычи нефти по нашим компаниям, огласите списочно, пжлста, есть такая открытая информация?!... или хотя бы на вскидку, прогнозерно....
А мне интересна с/стоимость добычи нефти по нашим компаниям, огласите списочно, пжлста, есть такая открытая информация?!... или хотя бы на вскидку, прогнозерно....
Тех цифр которые они озвучивают нигде не взять, это только слова, что они туда включают не понятно, были исследования банков, там есть что они туда включают и цифры совсем другие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.