И было то все после армейских сборов, Присяги, кирзачей, нарядов и полуголодного/перловка, кругляшок масла и чай , все в алюминеевой посуде/ веселого, задорного существования, ... вспоминаю все улыбкой....))
И было то все после армейских сборов, Присяги, кирзачей, нарядов и полуголодного/перловка, кругляшок масла и чай , все в алюминеевой посуде/ веселого, задорного существования, ... вспоминаю все улыбкой....))
Про огромные алюминиевые чайники - мне даже не напоминай. У меня сразу портится настроение.
Ибо в меня стреляли из автомата. Хорошо, что одиночным. И хорошо, что не попали. Но ощущение - весьма неприятное...
Всё потому, что я и все мои друзья в наряде, заступающем в караул, хотели пить чай не просто с обычной заваркой, но и с липовым цветом..
Когда мы заступали в караул, весь гарнизон предупреждали))): -Осторожно!, Ахтунг-Ахтунг...)))!!!, Курсанты будут службу нести!!!! и все будет по Уставу, Солдат на посту старше Генерала....)), ... так и было....))
Так , а где твой фонарик был и волшебные слова Пароля....)), ответственней надо быть , сержант Казематов!!!....))
Волатильность очень высокая на этом рынке, брат Олди. Сейчас, вроде бы, гражданские и международники рулят (типа приватизация, деофшоризация и всё такое прочее). Отдельный клан - земельники.
А кто скажет, что произойдёт сразу после моего Дня рождения в этом году? Никто ничего прогнозировать не может... Может быть, и уголовное право начнёт править бал...
Тебя забанят в очередной раз на форуме. Вот что будет после твоего ДР))
Про огромные алюминиевые чайники - мне даже не напоминай. У меня сразу портится настроение.
Ибо в меня стреляли из автомата. Хорошо, что одиночным. И хорошо, что не попали. Но ощущение - весьма неприятное...
Всё потому, что я и все мои друзья в наряде, заступающем в караул, хотели пить чай не просто с обычной заваркой, но и с липовым цветом..
Когда мы заступали в караул, весь гарнизон предупреждали))): -Осторожно!, Ахтунг-Ахтунг...)))!!!, Курсанты будут службу нести!!!! и все будет по Уставу, Солдат на посту старше Генерала....)), ... так и было....))
Так , а где твой фонарик был и волшебные слова Пароля....)), ответственней надо быть , сержант Казематов!!!....))
Какой, в дуппу, фонарик? Всё происходило среди бела дня! Ну, может, часов в 6 вечера. Летом.
Я сидел на огромной липе. На очень большой высоте (метров 8-10). Ну, соврал... Может, метров 5...
Метрах в 5 от охраняемого периметра, который за колючей проволокой. Который мне же и охранять. (Минут через 30).
А там по периметру ходил часовой (которых нам же и предстояло сменить). Туркмен. Оооочень плохо говоривший по русски... Помирать буду, не забуду его фамилию: - Ораздурдыев.
Дальше ситуация очевидна всем? Далее - рассказывать не буду, ибо и так всем понятен дальнейший ход событий...
Да какая тут может быть интрига? Просто у девушки гастрономическое желание проснулось... Она предлагает тебе чейндж: - Ящик кьянти в обмен на мешок воронежской картошки и ведро огурчиков малосольных не менее воронежских. Всё просто, как апельсин.
Какой, в дуппу, фонарик? Всё происходило среди бела дня! Ну, может, часов в 6 вечера. Летом.
Я сидел на огромной липе. На очень большой высоте (метров 8-10). Ну, соврал... Может, метров 5...
Метрах в 5 от охраняемого периметра, который за колючей проволокой. Который мне же и охранять. (Минут через 30).
А там по периметру ходил часовой (которых нам же и предстояло сменить). Туркмен. Оооочень плохо говоривший по русски... Помирать буду, не забуду его фамилию: - Ораздурдыев.
Дальше ситуация очевидна всем? Далее - рассказывать не буду, ибо и так всем понятен дальнейший ход событий...
КУкша ?!, салам Оленевод, а мне, пожайлуста/пжлста, литр-два нефильтрованного подсолнечного масла..., в хрустальной таре.....)), в бартер на Matia Bazar...)) .../юморю/
Да какая тут может быть интрига? Просто у девушки гастрономическое желание проснулось... Она предлагает тебе чейндж: - Ящик кьянти в обмен на мешок воронежской картошки и ведро огурчиков малосольных не менее воронежских. Всё просто, как апельсин.
Ну даже не знаю к чему олени, а вот масла не дам, ибо человек я экономный и продуктами на лево и на право не раскидываюсь а вот заключить контракт на поставки в Питер масла, это можно. Вам польза, нам денежка. И авиаторы довольны и нам хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.