mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
Dupre
13.01.2018 13:39

D
Воронеж также славен Авиатрадициями!, а вот на нефильтрованное я запал , вкусно!, Олень, помимо Натуральной красоты - чистейший деликатесный продукт, вот , что творит Север Полярный и Тундра..., в Питер счас только в гости матаюсь и по экспромту в охотке....), знаю ваш край через дочку и рассказы по аудиту агрокомплекса твоих краев..., чрезмер рад вашему развитию..!
Ну даже не знаю к чему олени, а вот масла не дам,
ибо человек я экономный и продуктами на лево и на право не раскидываюсь а вот заключить контракт на поставки в Питер масла, это можно. Вам польза, нам денежка. И авиаторы довольны и нам хорошо
КУкша ?!, салам Оленевод, а мне, пожайлуста/пжлста, литр-два нефильтрованного подсолнечного масла..., в хрустальной таре.....))
ZOV Братец
13.01.2018 13:40
1
Я бы по другому сказал, в химии уменьшается доля продуктов, скоро как кошкам будем покупать себе корм в пакетиках.
Хавчик на многолетних лоях.
Жижи добыча растет.
Видимо доля химии в пище тоже увеличивается. Иначе лои сложно объяснить)
И за каждый пакетик платить утилизационный сбор и старательно раскладывать пакетики эти пустые по отдельным мусорным контейнерам.
Чтобы потом ВОВИНЫ приятели всё высокоэффективно сожгли и прикопали.
кукша
13.01.2018 13:42
1
Какой двиг? А то я тоже своего продал с пробегом 28 т ,
а новый владелец через год попал уже на ремонт двига 160 000 руб. Если двиг 1.4 , то он и бесплатно не нужен. 2.0 масла литра 2 и более на 10 000 жрёт, дизель хорош
Про машины для народа поболтать. Тигуашку родственники продают 3 года 30 тыщ, чет захотела
Привет! Заинтриговала
кукша
13.01.2018 13:44

Ну Да, сельское хозяйство растёт, брошенной земли уже не найти
Воронеж также славен Авиатрадициями!, а вот на нефильтрованное я запал , вкусно!, Олень, помимо Натуральной красоты - чистейший деликатесный продукт, вот , что творит Север Полярный и Тундра..., в Питер счас только в гости матаюсь и по экспромту в охотке....), знаю ваш край через дочку и рассказы по аудиту агрокомплекса твоих краев..., чрезмер рад вашему развитию..!
ибо человек я экономный и продуктами на лево и на право не раскидываюсь а вот заключить контракт на поставки в Питер масла, это можно. Вам польза, нам денежка. И авиаторы довольны и нам хорошо
ZOV Братец
13.01.2018 13:46
3
Про машины для народа поболтать. Тигуашку родственники продают 3 года 30 тыщ, чет захотела
Комплектация? Место сборки. Топливо.
Аварии? Проблемы при эксплуатации.
Цена? По-родственному или по рынку.
Профитролль
13.01.2018 13:48
1
Во ты лошааарооо...

За маслом - следует обращаццо не в Воронежскую область, а в Краснодарский Край!

На коммерческие предложения этого старого еврея-Кукши - не ведись.
Палюбасу, он всё это масло купит у меня недорого и тебе потом продаст в три цены.
Просто этикетки переклеит.
Напишет на них своей корявой лапой: "Мейд ин Воронеж. Натурпродукт. Экологика!".
Профитролль
13.01.2018 13:52

Во, кстати...
Кто и где и когда производил сей девайс, - это важно.
Профитролль
13.01.2018 13:58

Ну Да, сельское хозяйство растёт, брошенной земли уже не найти
А у нас за каждую сотку земли - уже башку отстреливают.

Если бы ШоЛо не был бы так глуп (закинул мну в личный игнор - я вчера постил тексты-портянки про юристов-земельников), и если бы ДТ не был бы так ленив - поднял бы на земельных вопросах в тыщу раз больше, чем он сейчас поднимает на банкротствах.
oldschool
13.01.2018 14:01

https://www.rbc.ru/politics/13/01/2018/5a59b3a7...

Веселые ребята а ЦРУ, и музыканты тоже
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Mela
13.01.2018 14:03

M
С состоянием все хорошо, разве что мухи посидели. Это и зацепило. Остальное довыясняю и если останутся сомнения спрошу Про 1,4 поняла-не трогать бяку С дизелями нас засада,
топлива нормального нет.
Dupre
13.01.2018 14:04

D
Когда по нраву, за ценой не стоим..., потому избалованы подношениями Волхвов....)), если получается в триконца реализовывать контракты, почемуб и нет... одобрям-с...., как сказал бы Ржевский...)), верно ты подметил Камаз - совсем не знаю ваших теплых краев....)
Во ты лошааарооо...

Палюбасу, он всё это масло купит у меня недорого и тебе потом продаст в три цены.
Напишет на них своей корявой лапой: "Мейд ин Воронеж. Натурпродукт. Экологика!".
Dupre
13.01.2018 14:15

D
Если осмелишься брать стояночную, осмотри площадку на парковке под авто на предмет течи, пятен, сразу полную замену масел делай, двигателя и трансмиссии, фильтра все замени ..., и узнай про ближайшие сервисы , есть ли они?
С состоянием все хорошо, разве что мухи посидели. Это и зацепило. Остальное довыясняю и если останутся сомнения спрошу Про 1,4 поняла-не трогать бяку С дизелями нас засада,
топлива нормального нет.
Профитролль
13.01.2018 14:21

топлива нормального нет.
Смотря какой дизельный движок и где сделан.
Некоторые - настолько брутальны, что хавают мазут, разведённый ослиной мочой. Только в путь!

Лично я у себя в Краснодарском Крае неоднократно наблюдал картину, как шикарные MANы и даже Магнитовские лайбы - заправляются в подворотне у дедушки Гиви непонятно чем...

Мой сосед - водила-дальнобойщик Магнитовский.
Он говорит, что если дизель хороший - то хоть кизяками его корми, сносу не будет.

А если дизель с плохой родословной - хоть корми его клубникой, хоть ананасами - всё равно будет капризничать.

Это как с женщинами, в общем и в целом.
Хома Неверующий
13.01.2018 14:27
1
Когда по нраву, за ценой не стоим..., потому избалованы подношениями Волхвов....)), если получается в триконца реализовывать контракты, почемуб и нет... одобрям-с...., как сказал бы Ржевский...)), верно ты подметил Камаз - совсем не знаю ваших теплых краев....)
Во ты лошааарооо...

про масло...Камазбека...не слушай...крупнейшие производителя масла..это Юг-Руси, Астон..Ростовская область и Белгородская область... в Краснодарском крае либо заводы им принадлежащие...либо просто самостоятельные заводики не имеющие массового сбыта
а..натуральное масло семечки подсолнечника..это..реально проблема...
как пример....иностранные гибриды...коими засеяно 90% площадей подсолнечника и которое продается на любом базаре (увы свою селекцию просИраем в силу слабости работы с клиентом - отсрочка платежа, сбрасывание цен, качество, упаковка, технология выращивания, работа с сорняками и т.д. и т.п.)..имеют масличность от 46%..многие гибриды от 50 %...а наши..сортовые ...кхе...кхе....редко до 40+ дотягивают.. экономика понятна,да...что выгоднее выращивать и что быстрее покупают производители...
а вот ...из сортовой нашей семечки..да еще обжаренной...да "первого" отжима...выход очень редко превышает 37%....обычно "колхозные" маслобойни "вырабатывают" от 20 до 30% ...достать ныне практически невозможно..так как все идет на внутренне потребление (пайщики и т.п.)....либо... выкупается крупными производителями масла по оптовым ценам
ну...а для того чтобы было понятно..что потребляем, когда покупаем ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ и РАФИНИРОВАННОЕ масло..скажу только одно...что в технологии используется самым простым образом - КЕРОСИН
Dupre
13.01.2018 14:34

D
Хома, при прочитанном слове "керосин", понял жить мы будем долго и счастливо..., шутки ради, вспомнилось ... на Ми-6 стояли движки, которые легко тянули при наличии воды в авиакеросине...)), чуть ли не в пропорции 50/50 ...))

СПасиб за пояснения, век живи......, а помрешь "гением"...))
про масло...Камазбека...не слушай...крупнейшие производителя масла..это Юг-Руси, Астон..Ростовская область и Белгородская область... в Краснодарском крае либо заводы им принадлежащие...либо просто самостоятельные заводики не имеющие массового сбыта
как пример....иностранные гибриды...коими засеяно 90% площадей подсолнечника и которое продается на любом базаре (увы свою селекцию просИраем в силу слабости работы с клиентом - отсрочка платежа, сбрасывание цен, качество, упаковка, технология выращивания, работа с сорняками и т.д. и т.п.)..имеют масличность от 46%..многие гибриды от 50 %...а наши..сортовые ...кхе...кхе....редко до 40+ дотягивают.. экономика понятна,да...что выгоднее выращивать и что быстрее покупают производители...
а вот ...из сортовой нашей семечки..да еще обжаренной...да "первого" отжима...выход очень редко превышает 37%....обычно "колхозные" маслобойни "вырабатывают" от 20 до 30% ...достать ныне практически невозможно..так как все идет на внутренне потребление (пайщики и т.п.)....либо... выкупается крупными производителями масла по оптовым ценам
ну...а для того чтобы было понятно..что потребляем, когда покупаем ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ и РАФИНИРОВАННОЕ масло..скажу только одно...что в технологии используется самым простым образом - КЕРОСИН
Доминопосыпалось...Да нет пока
13.01.2018 14:35

посмотрел темные времена Джона райта (запомнил его по Atonement)
он по прежнему рассматривает времена эвакуации из дюнкерка, видимо считает это некой поворотной точкой в сознании английского общества
Гарри Олдман в роли Черчилля гениален. смотрел в оригинале. не знаю как это будет выглядеть после дублежа... сложно будет воспроизвести его mumbling
Профитролль
13.01.2018 14:35

Пригласи специалиста с ультразвуковым датчиком (сделай машине УЗИ). Это стоит совсем не дорого.
Оооооочень не дорого, по сравнению с возможными проблемами в будущем.

А то может, она битая и там шпаклёвки наложено в три слоя.
Профитролль
13.01.2018 14:39

Что это значит, Камазбека не слушай?!!!

Я именно наши внутренние маслобойни (для меня и для друзей, например, Делона) и имел в виду.

О которых ты и пишешь...
Хома Неверующий
13.01.2018 14:42
1
Хома, при прочитанном слове "керосин", понял жить мы будем долго и счастливо..., шутки ради, вспомнилось ... на Ми-6 стояли движки, которые легко тянули при наличии воды в авиакеросине...)), чуть ли не в пропорции 50/50 ...))

СПасиб за пояснения, век живи......, а помрешь "гением"...))
ну...у нас ...голь на выдумки хитра....это так...а есть еще понятие "кислотность"...нынешний дождливый год...по-русски..прелые семечки....как бы по ГОСТу..допускается не более 5%..то есть на 100 семечек - 5 могут быть прелыми....дык..нынче...на охоте...мужчины глаголили..выше 20% прет кислотность..но..для..крупного производителя и это...фигня...снижают цену закупки....мешают..и в технологию..производства ДЕЗОДОРИРОВАННОГО и РАФИНИРОВАННОГО масла....кроме керосина...добавляют..всего то...АЦЕТОН на выходе...чистейший продукт..не пахнет, не имеет цвета, не пенится при жарке...и хранится ...не менее года
Профитролль
13.01.2018 14:44

посмотрел темные времена Джона райта (запомнил его по Atonement)
он по прежнему рассматривает времена эвакуации из дюнкерка, видимо считает это некой поворотной точкой в сознании английского общества
Гарри Олдман в роли Черчилля гениален. смотрел в оригинале. не знаю как это будет выглядеть после дублежа... сложно будет воспроизвести его mumbling
ИМХО, Дюнкерк и всякие прочие операции союзников в Европе - это всё фигня и детский сад.
Не сравнится с Курской Битвой, не говорю уж об Сталинграде.

Вот Северная Африка - это да...
Там реально столкнулся сумрачный германский гений с англо-саксонской хитростью...

ИМХО, этот период войны - слабо раскрыт мировым кинематографом.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего3

1-10%1

10-30%0

30-50%1

50-75%0

практически всё1

Всего голосов:6 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром0

Роснефть2

Сбербанк4

Сургутнефтегаз3

Лукойл3

Россети0

Новатэк2

Эн+0

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 791.36+33.91 (+1.23%)13:16
RTSI859.71−4.38 (−0.51%)13:16
DJ Industrial42 635.2+106.84 (+0.25%)09.01
S&P 5005 918.250 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 478.8775−10.8021 (−0.06%)09.01
FTSE 1008 298.63−21.06 (−0.25%)13:01
DAX 3020 335.43+18.33 (+0.09%)13:01
Nikkei 22539 190.4−414.69 (−1.05%)09:30
Hang Seng19 064.29−176.6 (−0.92%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао75.64−0.4 (−0.53%)13:01
ГАЗПРОМ ао121.61−2.4 (−1.94%)13:01
ГМКНорНик111.28−0.52 (−0.47%)13:01
ЛУКОЙЛ6 989.5+42 (+0.60%)13:01
Полюс14 697+164 (+1.13%)13:01
Роснефть549.8−25 (−4.35%)13:01
РусГидро0.5131+0.0021 (+0.41%)13:01
Сбербанк270.61−1.19 (−0.44%)13:01

Курсы валют

EUR1.03003+0.00013 (+0.01%)13:01
GBP1.2301−0.0003 (−0.02%)13:01
JPY157.928−0.181 (−0.11%)13:01
CAD1.4407+0.00147 (+0.10%)13:01
CHF0.91334+0.0018 (+0.20%)13:01
CNY7.332−0.0001 (0%)13:01
RUR101.38−0.8678 (−0.85%)12:55
EUR/RUB104.373−0.929 (−0.88%)12:57
AUD0.6184−0.00108 (−0.17%)13:01
HKD7.7851+0.0028 (+0.04%)13:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.