от гидры избавился сегодня почти на хаях, походу не зря. пусть пока без меня побудет
Везет.... а я как дурак прикупил ее на хаях снова... подумал что вверх пойдет, типа медвежьей заманухи....
Я же тебе ответил, что вижу там боковик и буду держаться пока подальше оттель. Взял свой супер-профит и свалил искать другие идеи. Например, россети, мосю, сбер...
да там по бирже реально ниХ не понимают, помню несколько лет назад меня что менты туда приводом не привели, когда изба показала мой годовой оборот около лярда.... а то что я был там мягко сказать при своих, мало кого там интересовало....
С каких это пор размер оборота у кого-то вызывает подозрения? Темнишь ты что-то, брат...
Да походу с недавних.. изба одна такую справку в налогувую скинула, где было показано что оборот типа равняется доходу.. я так тогда понял, иначе как объяснить такой вызов меня срочный в налогую? я сам удивился тогда....
И тебе брат положительных эмоций.. у меня выходные уже начались... уже сыт пьян и нос в табаке.... сейчас пойду печку в бане скрывать... да и накатить надо тоже по маленькой...
И тебе брат положительных эмоций.. у меня выходные уже начались... уже сыт пьян и нос в табаке.... сейчас пойду печку в бане скрывать... да и накатить надо тоже по маленькой...
хнык.... гад... пойду тоже....горло прополоскаю оно у меня всё удивляется льющейся сверху шняге без грамма спирта
Списали - ты и рад? И вернуть это бабло взад - даже не пытаешься? Красавец, чо.
Я бы хоть квартиру бы себе купил в Москве (за 10 миллионов - можно найти прекрасный вариант) и вернул бы себе с налоговой себе на карман на халяву эти 600к. Мелочь, а приятно
не понял брат... а причем тут 600 к и квартира за 10 лямов? тут явно несоразмерностью пахнет... не?
С каких это пор размер оборота у кого-то вызывает подозрения? Темнишь ты что-то, брат...
Да походу с недавних.. изба одна такую справку в налогувую скинула, где было показано что оборот типа равняется доходу.. я так тогда понял, иначе как объяснить такой вызов меня срочный в налогую? я сам удивился тогда....
Если на основании этой справки - тебя схватили и прессовали, то есть смысл подать в суд жалобу в ЦБ, не?
хнык.... гад... пойду тоже....горло прополоскаю оно у меня всё удивляется льющейся сверху шняге без грамма спирта
не понял брат... а причем тут 600 к и квартира за 10 лямов? тут явно несоразмерностью пахнет... не?
Сорри, уже поправил. За 5 лямов, конечно же...
Ты ничего не путаешь брат? квартира в москве за 5 лямов..... это где нибудь в балашихе.. а так реально ты правильно назвал 10-11 лямов.. вариантов тьма будет....
Да херь это всё легко разберёшься,, ябы за 600 к весь мозг налоговикам съел, вот такой я жадный...
Да херь это всё легко разберёшься,, ябы за 600 к весь мозг налоговикам съел, вот такой я жадный...
не жадный Олд а умеющий считать деньги..... почувствуй разницу
Ты ничего не путаешь брат? квартира в москве за 5 лямов..... это где нибудь в балашихе.. а так реально ты правильно назвал 10-11 лямов.. вариантов тьма будет....
Перечитай тот мой пост заново. Я там дописал - в Новой Москве. После этого - идёшь в налоговую и обуваешь их на 600к. Всех дел - на 5 минут, Олди всё правильно говорит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.